blogs

Неужели владельцам Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE до сих пор нет возможности купить приличный чехол?

0

Модели смартфонов Xiaomi Redmi набирают немыслимые обороты популярности среди пользователей современными технологиями. Новые модели выпускаются с такой скоростью, что производители аксессуаров не успевают создавать новые чехлы и защитные элементы для гаджетов. Эта проблема коснулась и счастливых обладателей Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE. Смартфон, без преуменьшений, шикарен: шестиядерный процессов, разрешение 1080×1920 пикселей, экран мультитач, камера на 16 Мп, размеры: 152,5 – длинна, 76 – ширина и 8.65 – высота (мм).
Кстати, есть сведения о том, что в дальнейшем прекратятся поставки в Украину обычного Ноут 3. Его полностью заменит SE ( Special Edition ) версия. Поэтому, кто думал и сомневался, успейте купить этот прекрасный гаджет, потому что, будет очень проблематично подобрать чехол, стекло или пленку на него.

Ассортиментное предложений магазинов мобильных аксессуаров для Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE

Проблема подбора чехла для Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE на данный момент действительно существует. В обычных магазинах подобрать модель очень сложно. Скорее всего удовлетворительные чехлы, более-менее подходящие, будут не совпадать с разъемами гаджета. Это приносит ряд своих неудобств, для зарядки телефона или создания фотографии придется снимать с него чехол.

Потребители ждут скорейшего появления на украинском рынке телефонных аксессуаров от самых популярных производителей nillkin и ipaky: кожаные и силиконовые чехлы, чехлы книжки, mofi, TPU чехлы, защитные стекла и бамперы. Но на данный момент реально подобрать на Note 3 Pro SE только ТПУ чехлы или чехлы в виде книжки. Благодаря свойствам материала использовать их можно, но сядут они на гаджет не идеально.

Проанализировав рынок предоставляемых аксессуаров для Note 3, мы пришли к выводу, что лучшие цены на ТПУ подобные чехлы будут в магазине Флой ( https://floy.com.ua/xiaomi-redmi-note-3 ).

Идеальный чехол для Xiaomi Redmi Note 3 Pro SE

redmi-note3-7950

Как альтернативу для Note 3 Pro SE используют алюминиевый чехол с мягкими бортами. Он сядет на телефон идеально. Чаще всего встречается в двух цветовых вариантах – имитация золота и серебра. Да, выбор не велик. Но чехол достойный внимания. Несмотря на использование алюминия аксессуар достаточно хорошо гнется в местах, где находится мягкий пластик. Дизайн стильный, матовая поверхность, благородные цвета, имитирующие драгоценные металлы, придают чехлу шик и роскошь. Сам он достаточно легкий, при этом хорошо защищает телефон от возможных повреждений.

Как вариант, многие покупают TPU для Redmi Note 3, так как его можно аккуратно подрезать сальпелем или лезвией для полной совместимости с SE.

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.