Начались мировые продажи новых продуктов Apple

Сегодня, 7 ноября, стартовали мировые продажи новых продуктов Apple. Люди, оформившие предзаказ на прошлой неделе после презентации, уже начали получать свои MacBook Air, Mac mini и iPad Pro.

Первые клиенты из Новая Зеландии и Австралии начали делится фотографиями своих приобретений в Instagram и Twitter. Судя по публикациям, преимущественно, многие выбирают iPad Pro.

Стоит отметить, что срок доставки недавно анонсированных планшетов Apple заметно увеличился. В настоящее время, при оформлении онлайн-заказа, большинство моделей доставят к последней недели ноября или в начале декабре.

Другие продукты пользуются меньшим спросом. К примеру, обновлённый MacBook Air можно будет получить в середине ноября, а Mac mini доступен для доставки на этой неделе.

Apple представила iPad Pro 3-го поколения в двух версиях: 11-дюймовая модель по цене от 799 долларов США и 12,9-дюймовая модель – от 999 долларов. Стоимость базовой комплектации MacBook Air составляет 1,199 долларов, а Mac mini – 799 долларов. Источник