Приложение Денежные переводы поможет отправить деньги в Украину

Как перевести деньги в Украину? Этим вопросом ежедневно задаются тысячи людей в России. По-прежнему родственники нуждаются в финансовой поддержке, также, как и раньше, друзья занимают деньги и ищут способы вернуть долг… Иными словами, как бы не складывалась ситуация в мире, у россиян и украинцев сохраняется потребность поддерживать друг друга деньгами.

Простое и эффективное решение предложила система платежных сервисов Золотая Корона. В мобильном приложении Денежные переводы можно оформить трансферт в Украину непосредственно на банковскую карту получателя.

Фактически это перевод с карты на карту, поэтому зачисление средств сразу после подтверждения транзакции происходит мгновенно, а оформить возврат средств нельзя. Очень важно заранее уточнить правильность написания фамилии и имени адресата, а также номер его карты. Кроме того, обе карты – и отправителя, и адресата – должны поддерживать протокол 3D-S для осуществления этой операции.

Чтобы отправить деньги в Украину, нужно установить приложение Денежные переводы https://koronapay.com/transfers/landing/perevod-v-ukrainu/ на мобильное устройство. Это можно сделать бесплатно, и сразу после аутентификации можно оформлять трансферт.

На первом шаге нужно выбрать страну-направление (Украина) и указать сумму отправки. Важно знать, что валюта списания – рубли, а валюта зачисления – гривны. Это значит, что перевод происходит с конвертацией по курсу системы, а значит, отправляется без комиссии. Но банк-эмитент украинской карты может взять комиссию за зачисление средств – эту информацию нужно уточнить заблаговременно.

Сведения об адресате включают:

  • фамилию и имя;
  • номер карты;
  • номер телефона.

После отправки средств на указанный телефонный номер поступит уведомление о поступлении средств.

Отправитель сообщает:

  • свои имя и фамилию;
  • адрес регистрации;
  • реквизиты своей банковской карты.

Для отправки средств подойдут карты, выданные банками РФ.

Перевод на Украину будет отображаться в Истории операций в мобильном приложении отправителя. Она включает сведения обо всех транзакциях, совершенных как в точках участников сервиса наличными, так и онлайн – на сайте и в приложении.

Существуют ограничения по отправке средств: суточный лимит составляет эквивалент суммы 5000 долларов, при этом разовый трансферт не может превышать 150 000 рублей. В течение 30 дней допускается отправка 10 транзакций на общую сумму до 1 миллиона рублей. Стоит учитывать, что, если Украина – не единственная страна, в которую отправитель посылает деньги, лимиты за 30 и более дней будут суммироваться с другими операциями в Денежных переводах онлайн.

В настоящий момент отправка средств в приложении Денежные переводы – один из самых простых и быстрых способов перевода денег на Украину.