Самое отвратительное приложение для iOS

Столь категорично Интернет-сообщество нарекло новое приложение Face Stealer (англ. — “Похититель лиц”) от Yahoo Japan. На самом деле, оно, скорее, для пользователей с отменным чувством юмора. Итак, вы мечтаете почувствовать себя знаменитостью и готовы посмеяться над собой? — Тогда давайте попробуем!

Загружаем приложение из магазина App Store (пока бесплатно) и устанавливаем на свой девайс. Приложение совместимо с iPhone и iPad. Первое, что нам предлагают — выбрать маску, которую мы желаем примерять. Здесь и Мона Лиза, и Барак Обама, и Альберт Эйнштейн. Если девайс подключен к Интернету, можете воспользоваться дополнительным поиском масок и выбрать ту, которая пришлась по душе.

face 1 Самое отвратительное приложение для iOS

Итак, делаем свой выбор и… вуаля! В режиме реального времени через веб-камеру примеряем облик знаменитости. Можете, также, загрузить готовое фото из библиотеки девайса.

Маску, естественно, можно «натянуть» не только на себя, но и на друга, засняв его на камеру или наложив маску на готовую фотографию. Приложение самостоятельно подстраивается под овал лица, определяет наклон головы и выделяет основные черты лица, чтобы все оказалось на месте. Маску, к тому же, можно растягивать и сужать, делать ее более или менее прозрачной. Кроме того, в новом образе можно не только сфотографироваться, но и снять целое видео.

Если «звездный облик» пришелся по духу, можете порадовать им своих друзей, моментально загрузив его на Facebook и Twitter или отправив по электронной почте. А вообще, каждое фото и видео можно сохранить на девайс, так что поделиться ими сможете с кем и когда угодно.

http://ukrainianiphone.com