ПЗ

Huawei P30 Pro больше не является эксклюзивным

0

17 июля, согласно зарубежным СМИ GSMArena, Huawei запустит новую файловую систему EROFS для P30 Lite, P20 Lite, Nova 3i и Huawei Y9 в конце этого месяца. EROFS, известная как расширяемая файловая система только для чтения, – это супер файловая система Huawei, которая обеспечивает более высокую производительность и экономит место для хранения по сравнению с другими файловыми системами только для чтения.

Сообщается, что скорость произвольного чтения может быть увеличена в среднем на 20%, что экономит более 2 ГБ памяти. Модели P30 Lite, P20 Lite, Nova 3i и Huawei Y9 также будут совместимы с файловой системой EROFS, что означает, что скорость этих телефонов также будет значительно улучшена.

Кроме того, с точки зрения обновления встроенного программного обеспечения, Huawei также перенесет технологию GPU Turbo 3.0 на P30 Lite, P20 Lite, Nova 3i и Huawei Y9.

GPU Turbo – это программная и аппаратная технология ускорения совместной обработки графики. Эта технология повышает общую эффективность графических операций графического процессора за счет рефакторинга инфраструктуры обработки графики в нижней части системы. Согласно официальным данным, эта технология может повысить эффективность обработки графики на 60%.

Данные показывают, что технология GPU Turbo 3.0 снижает энергопотребление SoC на 10% и оптимизирует производительность игровых систем. До Huawei чиновника также называемая технология GPU Turbo3.0 оптимизирует глубину игровой опыт, так что игроки пользуются играть в игры в мире. На этот раз компания Huawei анонсировала полный список игр, которые в настоящее время используют технологию GPU Turbo 3.0.

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь