ІГРИ

Когда кошмары оживают

0

Инди игры дают возможность взглянуть на геймплей с совершенно другой стороны. Вот и приложение Андертейл по ссылке: http://igrofresh.ru/igry-andertejl/ не стало исключением. В нем необычно все – начиная от графики и заканчивая сюжетом. Немногие потехи предлагают участникам влиять на сюжет. В основном же забавы имеют четкий сценарий.

Выбери свой путь

Данная игра перенесет вас в подземный мир, населенный антагонистами. Они были изгнаны за то, что вступили в войну с людьми. Теперь они тут властвуют безраздельно, строя козни всем людишкам.

Герой случайно забрел в подземелье, и вот жаждет выбраться наружу. Ему нужно вступать с чудищами в схватки или же стать с ними приятелями. Какой вариант предпочесть – решать вам.

Скажем лишь, что исход игры измениться. Диалоги, развития событий будут кардинально отличаться. Пути агрессии и дружбы абсолютно разные. Если вы решите заново сыграть в увеселение, то помните, что оно запоминает ваши предыдущие действия. Во фразах монстров это отчетливо видно. Некоторые уродцы не придут при повторном прохождении миссий.

В Андертейл возможны 3 итога. Выбрав план для истинного пацифиста, следует подружиться с чудовищами и боссами. Никаких смертей и воин. Концовка в этом случае будет оптимистичной и веселой.

Если же вам захотелось убивать упырей, тогда постарайтесь уничтожить их максимальное количество. Этот путь называют еще геноцидом. Он наиболее сложный и безумный.

Существа не захотят отступать и будут обороняться до последнего. Поэтому придется проявить силу воли и использовать все энергетические ресурсы. Кто не желает напрягаться, предлагается нейтралитет. Вы сможете выборочно уничтожать тварей и вырасти на минимум.

Сражение души

Если захотели воевать с зубастиками, следует собирать оружие и учиться управлять им. В игре доступны различные типы орудий, которые помогут расправиться с нечистью. Вступая в бой, вместо мальчика на экране появляется сердце.

Оно символизирует сущность мальца, которая отчаянно борется за спасение. Если одержите победу в сражении, то приобретете опыт и денежку. Но попробуйте сначала разрешить спор без кулаков, а договориться с чудищем. Они могут поспособствовать и отыскать выход, если найти к ним подход.

В Андертейл приветствуется креатив пользователя и разработка собственной тактики поведения. В нем можно творить что угодно. Главное – обрести свободу.

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь