Виставки

IBC 2010 представит EEBC 2010 – главное событие сезона в отрасли телерадиовещания, цифровых технологий и контента Украины.

0

C 10 по 14 сентября 2010 года в рамках международной выставки IBC, главного ежегодного мероприятия для профессионалов, занятых в сфере создания, управления и распространения продукции для индустрии развлечений по всему миру, будет представлено главное событие сезона в отрасли телерадиовещания, цифровых технологий и контента Украины  –  международная выставка EEBC 2010. IBC 2010 состоится в Амстердаме, в выставочном центре RAI.  Количество участников мероприятия достигает отметки 45 000 человек из более 140 стран мира. Мероприятие предоставляет возможность продемонстрировать продукцию более 1300 основных мировых поставщиков оборудования для радио- и телевещания. На организованной в рамках выставки конференции будут  обсуждатся самые последние достижения соответствующей индустрии, а также проводится оценка оборудования для индустрии развлечений.

Выставку этого года, на которой будет представлено большое разнообразие оборудования для индустрии развлечений, и которая станет площадкой для обсуждения добавленной стоимости продуктов телерадиовещания, просто нельзя пропустить.

В свою очередь, на стенде №31 Ukrainian Media компания ТЕХЭКСПО и украинские СМИ представят важнейшее событие в сфере телерадиовещания, цифровых технологий и контента в Украине. И конечно, не обойдется без подарков: каждый день в 12 часов  будут розыгрыши  и призы.

Комментарии организаторов:

– На выставке IBC традиционно встречаются не только производители и потребители рынка телерадиовещания. Здесь обычно представлены также всевозможные отраслевые медиа и как ни странно – отраслевые выставки со всех регионов мира: Азия, Америка, Европа, Африка… Мы встречаемся и дружим со многими из организаторов, часто ездим в гости друг к другу. Будем рады поделиться информацией со всеми желающими.

Свои новости и комментарии присылайте Инне Бургеле (iburgela(#)techexpo.com.ua) c пометкой в теме «Новости ЕЕВС 2010»

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь