Виставки

Новости от партнеров ЕЕВС 2010: определены первые два номинанта на премию “Золотой шпиль”

0

Редакция журнала «ТВ-Технологии» объявляет об учреждении ежегодной премии «Золотой шпиль», которая будет присуждаться наиболее значимым техническим решениям в Украинском телевизионном производстве.

Впервые в Украине обладателями приза станут инженеры и техники телевидения. Учитывая, что это первая и единственная премия за последнее десятилетие было решено вручить ее тем коллективам, личностям, которые действительно своей деятельностью способствовали развитию отечественного телевидения за последние годы. Поэтому в этом году будет вручено 10 статуэток «Золотой шпиль» (в последующие годы по 5) в одной общей номинации: «За стратегический вклад в развитие Украинского телевидения». Это будет дань таланту и признанием профессионального совершенства обладателям «Золотого шпиля».
Церемония вручения премии «Золотой шпиль» состоится в декабре 2010 года. До 10 декабря принимаются заявки на соискание премии. Тем не менее, два, несомненных, лауреата уже определены. Вручение этих двух премий состоится вечером 20 октября 2010г. на Гала-вечере выставки ЕЕВС 2010г.

Чтобы связаться с организаторами конкурса перейдите на страницу: http://tv-magazine.com.ua/feedback.php


Читати також

Коментарі

Залишити відповідь