Події

Производитель iPhone 12 обманывал Apple

0

Источники сообщают о том, что отношения между давними партнёрами Apple и Foxconn обострились по ряду причин. Напомним, Foxconn является главным сборщиков смартфонов iPhone, включая линейку iPhone 12, а также MacBook и других устройств Apple. По имеющимся данным, Foxconn неоднократно преувеличивал, сообщая Apple такие данные, как количество рабочих, необходимых для подготовки к запуску новых продуктов. Это делалось с целью получения от Apple большего объёма денежных средств и повышения собственной прибыльности.

Производитель iPhone 12 обманывал Apple, выкачивал деньги и использовал оборудование компании для смартфонов Huawei

Также есть сообщения о том, что Foxconn разрешила сотрудникам Google посетить линию, на которой производился металлический корпус 12-дюймового MacBook. Впоследствии Apple запросила мониторинг и видеозапись посещения, однако Foxconn отказалась предоставить материалы.

Кроме того, в сообщении говорится, что Foxconn задействует простаивающее оборудование и производственные мощности Apple для других клиентов, например, используя радиочастотное оборудование, приобретённое Apple, для тестирования мобильных телефонов Huawei. Компании пока что официально не прокомментировали эту ситуацию. Источник

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.