Кто в России распределяет крупнейшие госбюджеты на ИТ

Кто в России распределяет крупнейшие госбюджеты на ИТ. 30 ЛИЦПолучив право контролировать ИТ-расходы федеральных ведомств, Минкомсвязи предоставило CNews данные об их бюджетах, запланированных на информатизацию в 2011 году. Кроме того, стала доступна информация о персонально ответственных лицах в каждом из ведомств. Эти данные позволили нам сделать для вас замечательную картинку – «Сильные мира ИТ». Для просмотра можно открыть картинку целиком, использовать прокрутку под картинкой или перемещать картинку левой кнопкой мыши.

PS: Выстроить высокопоставленных чиновников в ряд и сфотографировать – задача из разряда невыполнимых. Чтобы сделать это нашим фотохудожникам пришлось изрядно потрудиться над костюмами некоторых персон. Кого-то пришлось “одеть” полностью по нашему усмотрению.

Насколько известно CNews, такое нетривиальное решение вызвало неоднозначную реакцию у наших героев. Кто-то оказался недоволен “своей” обувью, кто-то – галстуком, кто-то заметил, что настоящие “Сильные мира ИТ” – это распорядители ИТ-бюджета Москвы. А кто-то не стал возмущаться и спокойно прислал за несколькими номерами журнала, в котором впервые было опубликовано это изображение, своего водителя на Ауди представительского класса.

Так или иначе, но в следующем году мы намерены повторить составление подобного рейтинга. В нем мы постараемся учесть пожелания ИТ-директоров относительно цвета их носков, галстуков, ремней и других деталей гардероба.

Если вы хотите получать подобную информацию первыми, подписывайтесь на бумажный журнал CNews.

http://cnews.ru/