КомпаніїМобільна техніка

Samsung ставит крест на Galaxy Note 7

0


Samsung распродала весь тираж Galaxy Note Fan Edition, выпущенный этим летом в количестве 400 тысяч экземпляров, передает The Korea Herald. По данным издания, ссылающегося на официальных представителей компании, в Сеуле нашли другое применение отозванным смартфонам, а потому не планируют заниматься их «восстановлением» и дальнейшей продажей. Galaxy Note Fan Edition (FE) был официально представлен в июле 2017 года как наследник печально известного Galaxy Note 7.

Производитель поработал над безопасностью комплектующих, усовершенствовал аппаратную начинку и изменил несколько деталей во внешности «восстановленного» смартфона.

Вся партия, объем которой составил 400 тысяч штук, продавалась только в Южной Корее. Собеседники The Korea Herald в компании заметили, что не строили планов по выводу Galaxy Note FE на международный рынок.

Вместо этого Samsung сосредоточится на продвижении Galaxy Note 8, чьи продажи начнутся со дня на день.

Таким образом, вероятно, в Сеуле хотят избежать конкуренции между собственными продуктами, которая может возникнуть из-за высокой цены Note 8. Взято с androidinsider.ru

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.