Компанії

Samsung готовит гибкий смартфон-раскладушку с 6,7-дюймовым экраном

0

Samsung разрабатывает раскладушку с гибким экраном, которая складывается пополам. Её могут представить в начале 2020 года.

Компания сотрудничает с дизайнером Томом Брауном. Смартфон создают для «более широкого круга потребителей, включая тех, кого больше волнует мода, статус и роскошь, а не технические характеристики устройства». При этом раскладушка всё равно получит лучшую начинку.Samsung готовит гибкий смартфон-раскладушку с 6,7-дюймовым экраном

Источники Bloomberg, которые видели смартфон, сообщили, что в верхней части внутреннего дисплея по центру находится камера. Аналогичное расположение используется в Galaxy Note10.

На внешней стороне инженеры разместили две камеры. Когда смартфон открыт, они выполняют роль основных камер, а когда закрыт — фронтальных.

Ключевым преимуществом раскладушки перед Galaxy Fold будет форма устройства. В раскрытом виде она ничем не отличается от обычных смартфонов и приложения на ней выглядят привычно.

Новый смартфон Samsung должен стоить дешевле, чем Galaxy Fold. Но не исключено, что ценник по-прежнему будет выше, чем на обычные телефоны. Источник

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь