Компанії

Samsung Galaxy Tab 3 Plus переименуют в Samsung Galaxy S Tab

0

Первые изображения будущей новинки от компании Samsung появились сегодня в Интернете. Если верить источнику, на фото запечатлен планшет Samsung Galaxy Tab 3 Plus, о котором мы уже не раз писали в нашей новостной ленте. Кроме изображения новинки, тот же источник опубликовал некоторые характеристики планшета, а также его новое название. По слухам, устройство получит коммерческое название Samsung Galaxy S Tab по аналогии с популярной линейкой смартфонов Samsung.

Итак, предположительные характеристики нового планшета Samsung таковы: мощный 8-ядерный процессор Exynos 5410 Octa CPU 4 x (1,6 ГГц ARM-Cortex A15) 4 x (1,2 ГГц ARM-Cortex A7), видео Imagination Power SGX 544MP3 GPU, 2 Гб оперативной памяти LPDDR3 RAM, 32 или 64 Гб внутренней памяти, а также поддержка карт памяти microSD. Дисплей планшета будет 10-дюймовым, с разрешением 2560х1600 пикселей и плотностью 300 ppi (PLS или Super AMOLED PenTile).

Для создания фото и видео будет использоваться 8-мегапиксельная камера с автофокусом и возможностью снимать видео в разрешении Full HD со скоростью 30 кадров в секунду, а для видеообщения установят фронтальную камеру с матрицей 2 Мп и тоже возможностью записи Full HD. Обеспечивать работу планшета Samsung Galaxy S Tab будет аккумуляторная батарея емкостью 9 000 мАч.

http://allnokia.ru

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь