Компанії

Новые смартфоны LG: мировая премьера L-серии

0

Компания LG Electronics выводит на рынок смартфоны L Fino и L Bello. Первыми они будут доступны потребителям Бразилии, а затем появятся и на других рынках – Латинской Америки, Европы, Азии и стран СНГ. В Украине продажи начнутся в октябре.

Благодаря привлекательной цене и премиум-дизайну, смартфоны L-серии третьего поколения L Fino и L Bello являются отличной альтернативой дорогим устройствам. Они идеально подходят для подростков и пользователей, которые впервые приобретают смартфон. Оба устройства могут похвастаться быстрыми четырехъядерными процессорами и премиум-функциями популярного LG G3.

L Fino и L Bello (в переводе с испанского «изящный» и «красивый») отражают стремление LG усилить линейку мобильных устройств моделями базового и среднего сегментов с премиум-функциями. L Fino оснащен четырехъядерным процессором с частотой 1,2 ГГц и 4,5-дюймовым дисплеем, а L Bello – четырехъядерным процессором с частотой 1,3 ГГц и дисплеем с диагональю 5 дюймов. Благодаря батарее 1 900 мАч в L Fino и 2 540 мАч в L Bello, пользователи могут работать с мультимедиа в течение длительного времени.

Оба смартфона LG оснащены единой клавишей управления Rear Key, лучшей в своем классе 8-мегапиксельной камерой с премиум-функциями, с которыми можно легко и просто делать хорошие снимки. Исследование поведения потребителей показывает, что для подростков и людей, которые впервые покупают себе смартфон, камера является решающим фактором при выборе устройства. Обе модели LG L-серии оснащены такими функциями, как Touch & Shoot, Gesture Shot и осветителем фронтальной камеры, которые позволяют получать качественные, четкие снимки.

«LG стремится к тому, чтобы качественные мобильные устройства были доступны всем потребителям, поскольку сегодня продвинутые пользователи смартфонов не удовлетворяются только базовыми функциями, – отметил доктор Чен-сок Парк, президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications. – Мы уверены, что L Fino и L Bello станут прекрасным выбором для покупателей, которым нужны производительные и многофункциональные смартфоны по доступной цене».

В зависимости от рынка, L Fino будет доступен в разных цветах: белом, черном, золотом, красном и зеленом. В Украине будут представлены черный, белый и золотой цвета. L Bello также поступит в продажу в черном, белом и золотом цветах.

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь