LeEco готовит смартфон на процессоре Snapdragon 821 и с 8 ГБ ОЗУ


LeEco — в прошлом LeTV — не так давно представила ряд интереснейших устройств, включая LeEco Le Max 2, оснащенный процессором Snapdragon 820 и 6 гигабайтами оперативной памяти. Многим может показаться, что в 2016 году это может стать пределом возможностей производителей. Однако технологии развиваются быстрее, чем нам кажется.leecoТак, если верить нашим коллегам из gizchina, LeEco работает над следующим флагманским аппаратом, который будет оснащен процессором Snapdragon 821 и 8 гигабайтами оперативной памяти. В настоящее время максимальный объем ОЗУ, равный 6 гигабайтам, предлагает не только LeEco.

Ранее устройства с подобным количеством ОЗУ были представлены такими компаниями, как Vivo, ZUK, а буквально несколько дней назад OnePlus представила свой следующий флагман, который также оснащен 6 гигабайтами оперативной памяти. Вероятнее всего, китайцы работают над обновленным Le Max 2. Теперь устройство должно получить помимо стандартных цветовых решений еще и красный, синий и серебристый цвета. img_0028 Кроме того, обновленный Le Max 2 должен стать одним из первых устройств на базе Snapdragon 821, да еще и с 8 гигабайтами оперативной памяти. А если и этого будет недостаточно, компания планирует использовать 25-Мп модуль задней камеры над сканером отпечатков пальцев.

Появились слухи и о цене. Ожидается, что Le Max 2 будет оценен в 3000 юаней, что равно чуть менее 455 долларов. Таким образом, LeTV может стать новой Xiaomi, ведь все основания так полагать уже имеются, а неплохие продажи LeEco-девайсов на внутреннем китайском рынке тому подтверждение. Взято с androidinsider.ru