Пятница, Август 23, 2019
додому Новини Компанії Характеристики Motorola Droid Turbo 2 и Droid MAXX 2

Характеристики Motorola Droid Turbo 2 и Droid MAXX 2

Согласитесь, человеческий фактор — это не всегда плохо. Конечно, забытая презентация в день подведения годовых итогов компании — не лучшая идея, однако есть и более приятные вещи. К примеру, благодаря невнимательности сотрудников Verizon на просторах Всемирной паутины появились брошюры смартфонов Motorola Droid Turbo 2 и Droid MAXX 2. С характеристиками последних мы будем знакомиться прямо сейчас.

Droid Turbo


Значение утечки трудно недооценить. Она не только позволяет полюбоваться замечательными спецификациями новых смартфонов, но и подтверждает предположение о желании компании презентовать устройства в этот четверг совместно с Verizon.

Droid Turbo

Начать, пожалуй, стоит с несколько более компактной модели. Как сообщают представители ресурса phonearena, от второй итерации Droid Turbo стоит ожидать наличия 5,4-дюймового дисплея с разрешением 2560 х 1440 пикселей и чипсета Snapdragon 810, состоящего из восьмиядерного центрального процессора с тактовой частотой 2 ГГц и графического — Adreno 430.

Помимо этого, упоминания достойна 21-мегапиксельная камера с чуть ли не мгновенным автофокусом. Смартфон будет доступен в двух версиях: на 32 и 64 ГБ встроенной памяти. При желании их удастся расширить с помощью карт памяти microSD.

Droid MAXX 2 обязан получить экран с диагональю 5,5 дюйма и разрешением 1920 х 1080 пикселей. Внутри него окажутся Snapdragon 617 с восьмиядерным центральным процессором на тактовой частоте 1,8 МГц, а также 16 ГБ памяти.

Motorola Droid Maxx

Задняя камера получит то же разрешение, тогда как фронтальная окажется 5-мегапиксельной. Похоже, неделя для поклонников высоких технологий будет интересной. К слову, хочется надеяться, что совсем скоро смартфоны Motorola можно будет купить в соседнем магазине электроники. Приходилось ли вам пользоваться представителями линейки Droid? Какие ощущения? Поделитесь ими в комментариях под этой статьёй.

Взято с androidinsider.ru