Компанії

iPhone 5S и iPhone 6 были разработаны при участии Джобса

0

Вполне вероятно, что эпоха Джобса всё ещё не закончилась. Так утверждает окружной прокурор Сан-Франциско Джордж Гаскон (George Gascón). Информацию эту он сумел узнать во время проведения расследования, связанного с массовыми хищениями техники Apple. Об этом ему поведал специалист по связям с общественностью Apple Майкл Фолкс (Michael Foulkes). Разговор вёлся в октябре 2011 года.

steve jobs 630x472 iPhone 5S и iPhone 6 были разработаны при участии Джобса

Гаскона интересовала некая новая технология Kill Switch, которая бы позволяла аварийно отключать мобильное устройство в случае его кражи или потери. Прокурор отмечает, что Фолкс — один из тех людей, которые умеют говорить много, не сообщая при этом ничего полезного.

George Gascón iPhone 5S и iPhone 6 были разработаны при участии Джобса

Джордж Гаскон

Однако в ходе разговора Фолкс всё же сболтнул лишнего. Он посетовал, что компания не успеет включить разработку в текущие модели, но вполне возможно, что она будет использоваться в двух следующих поколениях, которые уже разработаны.

Предположительно, речь шла об iPhone 5S и iPhone 6. Причём разработка этих устройств велась ещё до того, как Тим Кук занял должность СЕО. Таким образом, появилось ещё одно подтверждение не раз высказывавшемуся ранее мнению, что Apple до сих пор развивается по заветам Джобса. А также вполне возможно, что в новых моделях iPhone будет присутствовать некая «антиугонная» технология.

http://ukrainianiphone.com

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь