Готова ли Meizu к конкуренции с Xiaomi Mi Mix 2 и iPhone X?

Флагманский безрамочник Meizu 15 Plus может быть не готов к конкуренции с Xiaomi Mi Mix 2 и iPhone X. Об этом свидетельству gizmochina. Смартфон, запечатленный на «живых» снимках, разительно отличается от того, что мы видели раньше. На прежних фотографиях изображен гаджет с инновационной внешностью и практически полностью отсутствующими рамками за исключением нижней панели под дисплеем, где размещена кнопка mBack.

Новые снимки демонстрируют устройство с выступающей «челкой», которой не было в предыдущей публикации. Этому есть два объяснения: либо производитель решил последовать примеру Xiaomi и сделать экран больше на пресс-рендерах, либо мы имеем дело с ранним прототипом, который ждет ряд преобразований.

Считается, что презентация Meizu 15 Plus пройдет весной 2018 года. Смартфон получит 6-дюймовый дисплей с соотношением сторон 18:9, 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ встроенной памяти и один из процессоров серии Exynos от Samsung. Вероятная розничная цена базовой модели составит 450 долларов США. Взято с androidinsider.ru