КомпаніїМобільна техніка

Galaxy H1 и Galaxy H2 пополнят парк устройств Samsung

0

Компания Samsung начала давать своему огромному парку смартфонов новые имена. И вроде бы все так хорошо начиналось: появилась металлическая A-серия и ее представители — смартфоны Galaxy A3, A5 и A7, за ними E-серия.

Galaxy-A5-Colors

Но Samsung не может не перегнуть с количеством, и появилась также J-серия, а теперь еще и устройства Galaxy H1 и H7. Не будем забывать, что все эти устройства сегодня существуют параллельно с двумя флагманскими линейками Galaxy Note и Galaxy S.

Samsung-Galaxy-H1-and-Galaxy-H7-trademark-applications

Собственно, новость не о том, как Samsung распоряжается своими новыми названиями, призванными упорядочить линейки смартфонов и добавить понимания покупателям продукции, а о появлении H-серии. Компания Samsung недавно в Южной Корее подала несколько заявок на регистрацию торговых марок Galaxy H1 и Galaxy H7.

Samsung-Galaxy-H1-and-Galaxy-H7-trademark-applications-2

Все, в чем присутствует слово Galaxy, должно работать на Android по установившейся традиции. Однако сегодня мы не можем точно сказать — идет ли речь о смартфонах, планшетах, часах или каких-то других устройствах. Можем только догадываться, и я считаю, что все же мы увидим смартфоны. Не верится мне в то, что Samsung способен сделать понятную и ограниченную линейку устройств.

Взято с androidinsider.ru

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь