«Всё в одном» от Билайн — тарифы Интернет и ТВ

За прошлый год число пользователей ШПД в России увеличилось на 700 тысяч абонентов. Значительный прирост клиентов пришелся на «Вымпелком» (ТМ «Билайн»). Выгодные тарифы и постоянное улучшение качества услуг в очередной раз вывели провайдера Билайн в лидеры среди московских операторов.

Провайдер объединяет услуги — супер пакетные тарифы Билайн

В условиях насыщенности рынка и экономических трудностей интернет провайдеры Москвы замораживают строительство новых сетей. Но это не относится к оператору Билайн, который продолжает активно подключать абонентов. С одной стороны, «Вымпелкому» все чаще отдают предпочтение бывшие пользователи других поставщиков. С другой, комфортные тарифы BeeLine на подключение интернета и ТВ притягивают к провайдеру столичных жителей, желающих экономить на услугах без потери в качестве.

Сегодня наиболее следующие тарифы Билайн:

«Всё в одном 501» — пакет услуг с 15-Мбитовым домашним ШПД, мобильным комплектом ТВ, Интернета и sms-сообщений за 501 ежемесячный рубль;

«Всё в одном 801» — 30-Мбитовая скорость широкополосного доступа и 25 ТВ-каналов за 801 рубль в месяц. Услуги мобильного соединения расширяются до 7 Гб, тысячи минут и пятисот sms-сообщений;

«Всё в одном 1201» — 100 Мб/с с полным набором цифровых и мобильных телеканалов и функцией «возврат эфира» по цене в 1201 руб/мес. Плюс 10-Гбитный интернет-трафик, 2 тысячи минут и тысяча sms;

«Все в одном 1801» — за дополнительные 600 абонентских рублей более чем на треть возрастают возможности мобильного тарифа, а к домашним функциям прибавляется бесплатный Wi-Fi-роутер.

К каждому пакету можно добавить Wi-Fi-роутер в аренду и антивирус по лицензии. Тарифная политика у Билайн гибкая и позволяет сформировать индивидуальные пакеты под конкретные требования подписчиков.

«Умный» дом с Интернетом — в каждую семью

Если на конец минувшего года по всей России к интернету было подключено 53 процента домохозяйств в стране, то в столице этот показатель составил 90 процентов. Выбор многих пользователей в пользу Билайн объясняется выгодными условиями на ШП-доступ, о которых можно прочитать на официальном сайте БИЛАЙН.

Вероятно, дальнейший рост мощностей провайдеров будет происходить за счет жесткой конкурентной борьбы за абонентов, а не активного строительства сетей. Операторы делают ставку на акционную политику, объединяя услуги и «обучая» домашнюю технику дополнительным функциям.

Компания «Вымпелком» сумела увеличить сроки окупаемости вновь построенных сетей. Весь прошлый год провайдер расширял сети точечно, тщательно рассчитывая вложения, что позволило удовлетворить запросы абонентов без потери в качестве услуг и сохранить доходы провайдера на высоком уровне. Такой же подход «Вымпелком» намерен сохранять и в 2016-м, сообщила представитель компании Анна Айбашева.