Серебряные серьги: сочетание разных моделей с готовыми образами

Серебро — универсальный материал для украшений. Он подходит для любого оттенка кожи, волос и глаз, отлично сочетается с разными материалами. А еще серьги из серебра относительно недорого стоят, но служат долгие годы, поэтому для большой коллекции это доступный вариант. Радуют они и разнообразием моделей: в ювелирных магазинах ы найдете изделия под любые образы. Мы предлагаем примеры актуальных луков, в которых такие ювелирные изделия играют не последнюю роль. А заказать подходящие украшения удобно в каталоге https://gold.ua/products/serebryanye-sergi — это магазин Gold.ua с доставкой по всей Украине.

Крупные серебряные кольца

Форма кольца — это универсальное и одновременно нескучное решение. Все зависит от размера сережек. Мы предлагаем в этом сезоне не скромничать и выбирать большие украшения — от 1,5-2 см в диаметре. Такие изделия привлекут к вам внимание и при этом дополнят почти любой не слишком строгий образ. Рекомендуем носить подобные серьги с разной одеждой:

  • Джинсы с майкой, топом и легкой блузой. Причем необязательно надевать в таком сочетании туфли — дополняйте образ слипонами, балетками, кроссовками. Даже простое сочетание станет интересным, если вы добавите крупные кольца-серьги из серебра.
  • Юбки и платья из легких или плотных тканей. Серьги такой модели сочетаются и с утонченным платьем-футляром, и с плиссированной юбкой в пол. Они идеально смотрятся с романтичной и даже вызывающей одеждой — зависит от образа, который хочется создать.
  • Брючные костюмы. Все, что хоть чуть-чуть выходит за грань строгого делового стиля, отлично дополнят серебряные серьги-кольца.

Если сережки в виде колец универсальны почти всегда, то следующее решение — это стопроцентное попадание в любой образ.

Гвоздики (пуссеты): решения для любого лука

Заказывая серебряные серьги в виде гвоздиков, вы делаете ставку на самую базовую и универсальную вещь коллекции. Это тот случай, когда украшения сочетаются со всем: с деловыми и спортивными вещами, романтичными платьями и юбками, готическими нарядами. Любые образы, которые вы возьмете, будут идеально дополнены гвоздиками, особенно если в них не цветные, а прозрачные кристаллы. За счет небольшого размера эти изделия не слишком бросаются в глаза, но деликатно завершают лук, подчеркивают женственность своей хозяйки.

Фантазийные серьги из серебра: что сейчас модно

Сейчас подбирать украшения стало намного проще. Мода на объемные, асимметричные и нестандартные решения это подтверждает. Единственный момент: если вы сделали ставку на что-то очень яркое, старайтесь добавлять в образ меньше аксессуаров, избегайте многослойности, сложных принтов. Объемные серебряные серьги — это уже ключевая деталь, которая оттягивает на себя все внимание.

Какие бы модели сережек из серебра вы ни выбрали, в интернет-магазине Gold.ua найдется решение под любой запрос. Каталог постоянно пополняется изделиями популярных брендов: как бюджетными по низким ценам, так и в категории люкс.