РЕКЛАМА

Преимущества товарной рекламы

0

В перечень самых действенных инструментов веб-маркетинга входит и товарная реклама. В Украине, как и во всем мире, разработкой и размещением предложений по продажам на электронных торговых площадках занимается множество веб-агентств. Если доверить этот процесс профессиональному подрядчику, такому как marketing.link, то потенциальный покупатель непременно найдет искомый товар. Но для заказчика важно, что при этом в приоритете будет именно его ассортимент.

Marketing Link

Почему необходима товарная реклама в интернете?

Размещение в интернете рекламы товаров осуществляется на самых разных агрегаторах, включая Google Merchant. На этой площадке каждый месяц десятки миллионов потенциальных клиентов, уже готовых к осуществлению покупки, усердно шерстят интернет в поиске нужных вещей, продуктов и услуг. В ответ на такой спрос тысячи продавцов предлагают свой ассортимент товаров. Правильная настройка товарной рекламы позволяет покупателям сравнить параметры представленных товаров. Также этот маркетинговый инструмент в руках профессионала позволяет добавить существенные бонусы в пользу продукта от заказчика. Для этого кроме удачной фотографии, емкого краткого описания, адекватной стоимости, высокого качества и отзывов покупателей, применяется и товарная реклама.

Оплату за услуги используемой площадки назначают за каждый переход, за срок размещения или как комиссию за выполненные работы. Часть агрегаторов устанавливает фиксированную стоимость клика. Но есть и площадки, на которых действуют торги по принципу аукциона. В таком случае в самом верху ставится товар того продавца, который согласился на самую высокую стоимость. Товарная реклама на https://marketing.link/ru/ppc/ в таком случае будет наиболее эффективной.

Аргументы в пользу того, чтобы заказать товарную рекламу

Реклама товаров в интернете становится все более востребованной. Ведь этот маркетинговый формат обладает массой преимуществ:

  1. Направленность на целевую аудиторию, использование геотаргетинга. Чтобы не переплачивать за привлечение клиентов, которые из-за территориальной отдаленности не смогут сделать заказ, веб-специалисты осуществят настройки по определенному региону. Это позволит существенно сэкономить бюджет кампании.
  2. Высокий уровень конверсии в продажи. Ведь на товарные агрегаторы заходят люди, которые целенаправленно ищут определенный товар. То есть, они готовы на совершение покупки. В то же время на рекламу на других площадках, в том числе в соцсетях, могут откликаться просто любопытствующие.
  3. Выгодные расценки. Товарная реклама в Киеве и других городах страны актуальна из-за того, что расходы на нее вполне демократичные. Также ее стоимость намного дешевле, чем расценки на другие виды продвижения, включая размещение товарных объявлений в Google Adwords и других аналогичных площадках.
  4. Доверие клиентов, подтверждаемое положительными отзывами. Чтобы потенциальный покупатель поверил в достоверность рекламного посыла, ему можно предложить отзывы реальных клиентов. А чтобы не вводить целевую аудиторию в заблуждение, многие рекламные площадки проверяют репутацию компании.
  5. Высокие рейтинги в поисковых системах. Агрегаторы, на которых можно разместить товарную рекламу, подпадают под первоочередное ранжирование в поиске. Это дает сайту качественный ссылочный потенциал. Такие объявления, например, в Google показывают в отдельном блоке, что добавляет им бонусов.

Команда Marketing Link, как сертифицированный партнер Google, обеспечит качественную разработку и эффективное сопровождение всей рекламной кампании. Кроме выбора площадок и грамотной аналитики, специалисты агентства выигрышно разместят товарное объявление, а также будут контролировать соблюдение индивидуальной стратегии по продвижению продукта.

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.