Как выбрать гель лак и LED лампу для ногтей

Ухоженные и красивые руки – визитная карточка современной женщины. Вряд ли вы сможете устроиться на престижную работу, если не будете выглядеть должным образом. Раньше, красивый и ухоженный маникюр постоянно вызывал тревогу, ведь в самый неподходящий момент покрытие могло потрескаться, расслоиться, и все это приводило к тому, что приходилось полностью переделывать всю работу.

Гель лак – гарантия отличного маникюра

К счастью, времена, когда не было выбора и приходилось использовать исключительно простые лаки, уже миновали. Сейчас огромной популярностью пользуются лаки на гелевой основе, благодаря чему можно без опасений за красивый маникюр, даже мыть посуду. Много положительных отзывов получил гель лак Коди на этом сайте.

Но как выбрать подходящий лак для того, чтобы он держался хорошо и подходил для полимеризации в LED лампе. Особенно, это важно для тех девушек, которые предпочитают делать маникюр в домашних условиях, не прибегая к тому, чтобы ходить в салон красоты или к мастеру. Ведь за каждый раз нужно платить, и если без этого можно обойтись, то почему бы и нет?

Здесь нужно брать во внимание то, что далеко не все лаки способны полимеризоваться в ЛЕД лампе, и это один из недостатков такого изделия. Так что, прежде чем, приобретать лак для лампы, поинтересуйтесь, какой там состав, потому что обычно производители указывают, для какого вида ламы может подойти то или иное средство для ногтей.

Как выбрать LED-лампу для применения в домашних условиях

Данная модель лампы предоставляет перечень преимуществ. Эти достоинства делают лампу незаменимой для домашнего использования:

  • Быстро полимеризирует, то есть лак быстро высыхает, на это уходит не больше тридцати секунд для того, чтобы просушить один слой. Все это еще зависит от средства, что было нанесено на ноготь.
  • Здесь высокая мощность, намного выше, чем у подобных изделий. И для домашнего применения хорошо подойдет мощность в девять ватт.
  • Такая лампа работает долго, потому что здесь есть огромное количество лампочек, особенно если сравнивать с обычными ультрафиолетовыми приборами.
  • Компактные размеры, маленький вес позволяет использовать модель легко, просто. Это позволит взять с собой прибор, даже если предстоит длительная поездка. Это особенно удобно, когда делаете маникюр дома.
  • Лампа безопасна для кожи и ногтей, ведь во время применения лак не нагревается, поэтому никакого дискомфорта быть не может.

Отметим, что для зрения этот прибор тоже полностью безопасен, поскольку отсутствуют вибрации и прочие моменты, связанные с проблемами для здоровья.

Если вы будете приобретать здесь https://modnafishka.com.ua/g7018312-gel-lak гель лак оптом, то сможете сэкономить и быстро собрать отличную палитру цветов.