Бізнес

Переговорные столы для конференций: эконом, бизнес и премиум-класс

0

Обустройство офисного помещения — один из важных этапов преображения пустого пространства в рабочее, и чтобы организовать всё правильно, рационально и максимально удобно, многие заказчики заказывают разработку 3D проектов у профессиональных дизайнеров. Такая услуга, а также огромный ассортимент офисной мебели, включая переговорные столы для конференций, доступны на сайте megas.com.ua. Компания спроектировала более 5000 офисов, и точно знает, как эффективно использовать каждый квадратный метр площади.

Планирование пространства начинается со сбора информации. Заказчик описывает свои пожелания, назначение помещения, количество рабочих мест и другие важные нюансы. После этого специалисты готовят профессиональный 3D проект расстановки мебели, по согласованию организовывают ее доставку, сборку и гарантийное обслуживание. 

Каталог офисной мебели:

  1. Мебель для персонала (письменные столы, стулья и кресла); 
  2. Кабинеты руководителей (столы и кресла); 
  3. Мебель для приемных (стойки для секретаря, мягкая мебель, журнальные столы); 
  4. Мебель для конференций (конференц-кресла и столы); 
  5. Офисные перегородки (стационарные и мобильные); 
  6. Другая офисная мебель (металлические столы, офисные вешалки). 

На время ожидания заказанной мебели компания может предложить временные рабочие места абсолютно бесплатно. Это предложение будет актуально для заказчиков, у которых горят сроки, и быстрое открытие офиса критически важно для бизнеса. 

Доставка и сборка мебели

Доставка в пределах г. Харьков происходит за счёт компании. Доставка в любой другой город Украины рассчитывается индивидуально, и может быть реализована как транспортом предприятия, так и с помощью национальных перевозчиков “Новая почта”, “Интайм” и т. д. Сборка для клиентов всегда бесплатная, и это очень приятный и ощутимый бонус. Отдельно стоит отметить аккуратную работу сборщиков Megas.com.ua. Они собирают, расставляют и настраивают мебель строго в соответствии с проектом. После сборки мебель полностью готова к эксплуатации. По окончанию работ бригада, при необходимости, вывозит упаковку. 

Поставляемая мебель имеет высокое фабричное качество и все необходимые сертификаты, что подтверждают её безопасность. На всю продукцию действует гарантия 1 год. На протяжении этого срока, в случае обнаружения каких-либо неисправностей, компания обязуется в кратчайшие сроки восстановить или заменить необходимый элемент на новый.

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.