В Минкомсвязи грядет смена чиновников. Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров не исключает, что новые заместители будут даже моложе его. Хотя и подчеркнул, что не предвзято относится к существующей команде своих заместителей. Об этом глава ведомства рассказал в интервью Тине Канделаки во время посещения национального образовательного проекта «Умная школа».
{youtube}QotKDbJyh1o{/youtube}
— «На момент моего вступления в должность три позиции из семи уже были вакантны. Осталось четыре. Все они уважаемые и достаточно известные люди: Наум Мардер, Илья Массух, Алексей Малинин и Александр Маслов. С самого начала я говорил о том, что у меня нет предвзятого отношения ни к одному из них и что очень важно эту рабочую атмосферу сохранить. Пусть они присмотрятся ко мне, мы с ними согласуем те или иные взгляды на разные вопросы, — рассказал Николай Никифоров. — Затем в СМИ стала появляться информация о возможных отставках. Это нормальная ситуация, ведь интерес рынка большой, да и коммерческие структуры опасаются за свои интересы. К 21 июня планирую выполнить основной объем назначений. Но я не исключаю, что не все четверо останутся в новом составе министерства. С некоторыми из них уже это обсудили. Мне дей ствительно хотелось бы привести в министерство целый ряд молодых, амбициозных, энергичных людей, которые должны будут обеспечить ту самую перезагрузку и появление новой повестки по целому ряду направлений, например, таких, как развитие IT-отрасли. Они могут быть моложе меня».
… [Trackback]
[…] Information to that Topic: portaltele.com.ua/1/2013-06-01-09-06-18/2012-06-14-08-58-35.html […]
… [Trackback]
[…] Read More to that Topic: portaltele.com.ua/1/2013-06-01-09-06-18/2012-06-14-08-58-35.html […]