Почему Meizu M6 Note будет самым популярным фаблетом этой осенью?

Две конкурирующие фирмы Meizu и Xiaomi часто представляют новинки, благодаря которым пользователям не приходится оформлять рассрочку и довольствоваться новыми возможностями за недорогую стоимость. Недавно китайский производитель презентовал фаблет Meizu M6 Note. Он отличается от конкурентов сдвоенной камерой, как у iPhone 7 Plus, а также размещением вспышки.

В украинских магазинах электроники ожидаются новинки в ближайшее время, а также магазины с аксессуарами готовятся дать защиту смартфонам https://floy.com.ua/. Эта модель составит конкуренцию популярным фаблетам этого года. Смартфоны Meizu по дизайну схожи с iPhone 7 Plusтонкими линиями и аккуратным дизайном. Корпус выполнен из прочного металла, который не утяжеляет устройство. Изначально фаблет выпущен в синем, золотом и черном цвете. На передней панеле находится кнопка, комбинированная со сканером отпечатков пальцев.

Основные преймущества

Meizu M6 Note больше всего подходит любителям фото и отличных селфи. Основная сдвоенная камера 13 Мп с фазовым автофокусом при необходимости создает эффект размытого фона и обеспечивает более качественную передачу изображения. Передняя камера за счет 16 Мп датчика CMOS позволяет снимать эффектное селфи. Большинство пользователей чаще всего себя самостоятельно фотографируют. Больше не нужно изощряться для новой аватарки – улучшенная селфи камера вместе Flyme 6 представлены новые возможности. 100 стикеров для украшения фото уже не терпиться испробовать.Новый фаблет работает на восьмиядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 625. Количество оперативной памяти зависит от моделей. Это достаточно распространённые характеристики для смартфоновэтого года. Аккумулятор на 4000 МаЧ с функцией быстрой зарядки позволяет использовать приложения соц сетей и игр не используя экономичный режим.

Сравнение

Конкурент Xiaomi Mi5X уступает Meizu M6 Note в автономности, качестве камеры и улучшенной работе с приложениями. Но при этом стоимость его значительно ниже. Если приобрести Huawei P9/P9 Plus – прийдетсяпожертвовать емкостью аккумулятора. Всего 3000 МаЧ. Кроме того, фаблеты со сдвоенной камерой еще в прошлом году выпустил LG. Стоимость флагманов LG V20 и LG G5 достаточно высокая, поэтому ожидается повышенный спрос на Meizu.
Самая большая конкуренция ожидается со стороны Xiaomi. Кроме низкой стоимости, устройства этого производителя отличаются высокой производительностью, мощной батареей. При этом они уступают в качестве фото и дизайне устройства. Самым ярким и стильным фаблетом этого сезона можно назвать Meizu M6 Note синего цвета. Для дополнительной защиты корпуса и экрана рекомендуется использовать защитные аксессуары, которые можно приобресть в интернет-магазине Floy. Корпус устройства выполнен из металла, чехол-бампер необходим для полноценной защиты. Кроме того, каленное стекло защищает экран от ударов и царапин.