Чего ожидать от CES 2016?

Потребительская выставка CES ежегодно проходит в Лас-Вегасе с 6 по 9 января. За это время все хорошо — или не очень — известные бренды должны представить публике свои новые творения. Конечно, многие компании планируют презентации до самой выставки, так как невозможно продемонстрировать всё за такой короткий промежуток времени.
CES 2015

Huawei

Huawei Honor 7Huawei в начале 2016 года должна анонсировать старт продаж Huawei Mate 8, а также линейки Honor, в которую попадут Honor 5x, Honor 6 Plus и Honor 7, в США. Кроме того, ожидается показ нового поколения умных часов Huawei Watch.

Samsung

Samsung-Galaxy-S6-edge-7На CES 2016 Samsung представит Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Более подробно о внешнем виде и характеристиках девайсов можно узнать по данной ссылке. Кроме того, ожидается упор в сторону телевидения и Интернета вещей. Есть также шанс увидеть новые планшеты, новые смартфоны A-линейки и другие относительно дешевые аппараты. Корейский гигант предположительно покажет новую технологию камер BRITECELL.

Sony

SonyВ следующем году Sony сфокусируется на TV, игровой приставке PlayStation. Что же касается мобильного подразделения, стоит ожидать анонсы продуктов средней ценовой категории, например нового поколения Xperia Aqua и Z Tablet.

LG

LG G4На прошлой конференции LG представила публике первый в мире смартфон на процессоре Snapdragon 810 — LG G Flex 2. В этом году компания может представить третье поколение, однако вполне вероятно развитие в сторону LG V10. Наиболее вероятно, будут представлены смартфоны низшего и среднего ценовых сегментов. Ну и, конечно, стоит ожидать аудиотехнику, новые телевизоры и другую потребительскую электронику.

Asus

asus logoНа CES 2016 есть шанс увидеть анонс ZenFone 3, однако, если верить слухам, в компании пока не торопятся представлять свой следующий флагман, и на то есть свои причины, ведь не так давно компания выпустила ZenFone 2 Laser, и выпуск новой флагманской линейки негативно скажется на недавно представленных продуктах.

ZTE

zteZTE намерена представить Nubia Z11, который будет оснащен процессором Snapdragon 820. Таким образом, ZTE заявит о своем намерении вступить в гонку титанов. Другой вопрос: «Сможет ли компания тягаться с гигантами рынка?». Решающую роль сыграет цена и качество самого устройства.

HTC

HTC One X9HTC, как правило, анонсирует на CES продукты начального и среднего уровня. В следующем году стоит ожидать такого же исхода. Между тем, в последнее время HTC сфокусирована на Vive, обновленная версия которого будет представлена на CES 2016.
Взято с androidinsider.ru