Телебачення

Xiaomi представила бюджетный телевизор A 43 FHD 2025

0

Бренд Xiaomi известен политикой производства девайсов, ориентированных на разные категории потребителей. Эта особенность позволяет выбрать устройство на любой вкус и кошелек. Традицию продолжает недавно представленный бюджетный ТВ A 43 FHD 2025. О том, чем интересен новый телевизор Xiaomi, стоит поговорить подробнее.

Параметры Xiaomi TV A 43 FHD: что нужно знать

Среди главных особенностей нового устройства стоит выделить такие:

  1. Дисплей. Панель располагает разрешением в 1920 на 1080 пикселей, частотой обновления 60 Гц и углом обзора в 178 градусов. Что касается цветопередачи, то производитель называет число в 1 миллиард оттенков.
  2. Утилитарность и премиальность. Новинка от Сяоми не располагает 4К-разрешением или сверхвысокой частотой обновления. В то же время телевизор все равно способен обеспечить премиальный пользовательский опыт благодаря утонченному безрамочному дизайну, усиливающему эффект погружения.
  3. Звук. Базовая комплектация включает 2 динамика на 8 Вт. Но если пользователю этого будет недостаточно, на такой случай есть готовое решение. Совместимость с форматом Dolby Audio дает возможность существенно улучшить качество звучания.
  4. Удаленное управление. Поддержка функций Chromecast и Miracast позволяет в два клика транслировать контент со смартфона или планшета непосредственно на экран телевизора. А облачный сервис Google Assistant расширяет пользовательские возможности за счет интеграции с системой умного дома и интернетом вещей.
  5. Интерфейсы подключения. Модель A 43 FHD 2025 располагает двумя портами USB 2.0, двумя портами HDMI, а также разъемами для кабелей AV и Ethernet. Также доступен слот под модуль CI+, открывающий дополнительные возможности при просмотре телевизора.
  6. Стриминговые сервисы. Поддержка ОС Google TV открывает удобный доступ к сервисам YouTube, Netflix и Amazon Prime. Благодаря этому можно наслаждаться любимым контентом в домашних условиях.
  7. Новые развлекательные возможности. Установка дополнительных приложений на телевизор стала обычным делом среди пользователей. В новинке от Xiaomi под это выделено 8 ГБ встроенной памяти.

Несмотря на статус бюджетного девайса, перечень особенностей выглядит достаточно внушительно. Так что при необходимости купить качественный телевизор недорого на эту модель стоит обратить пристальное внимание.

Преимущества бюджетных телевизоров

Новая модель от Xiaomi будет интересна пользователям, которые хотят купить качественный телевизор с хорошей картинкой, но при этом не переплатить. Как и с любыми устройствами, есть риск превысить бюджет, заплатив за десятки функций, которые даже не будут использоваться. Такая телевизионная техника может подойти, к примеру, для кухни, где качество картинки является вторичным, поскольку девайс больше слушают, чем смотрят. Этому способствует возможность включить контент со смартфона через Chromecast.

Comments

Comments are closed.