Телебачення

X88 PRO 10 — один из лучших TV Box на базе Android 10.0

0

Новинка получила стильный дизайн и лаконичную квадратну форму. Ее габариты составляют 107x107x21 мм, а вес всего 110 г. Работает приставка на 4-ядерном процессоре Rockchip RK3318 под управлением популярной десятой платформы Андроид. В качестве графики выступает быстрый чипсет Mali-450MP с тактовой частотой 750 МГц. 

Неограниченный контент 

Устройство /x88_pro_10/ имеет усиленный 2-диапазонный модуль Wi-Fi, который прекрасно улавливает связь находясь вдали от роутера. С помощью приставки можно добавить своему старому телевизору больше функциональности. Подключив X88 PRO 10 пользователю станет доступен весь мультимедийный контент, включая игры и приложения Google Play. 

Премиальное качество изображения 

X88 PRO 10 поддерживает воспроизведение видео с разрешением 4K. Любая компьютерная графика или видео в таком формате — сплошное наслаждение для глаз.  

Все поддерживаемые форматы:

  • Аудио: MP3/WMA/AAC/WAV/OGG/DDP/HD/FLAC/APE;
  • Декодирование: 4K VP9 Video decoder, H.265/H.264 video decoder;
  • Изображения: HD JPEG/BMP/GIF/PNG/TIFF. 

Максимальная продуктивность

Благодаря продуманной системе охлаждения Андроид-приставка может работать долго, сохраняя производительные показатели на самом высшем уровне. Несомненно радует и заводская комплектация, в которую входит HDMI-кабель, адаптер питания, инструкция и удобный пульт управления. С помощью X88 PRO 10 приятно серфить в интернете, просматривать тв-каналы, фильмы и сериалы в режиме онлайн, пользоваться полезными Андроид-приложениями, играть в игры и общаться в социальных сетях. Для удобства к приставке всегда можно подключить беспроводную клавиатуру или мышь. Она также совместима со всеми пультами Air Mouse. 

Три варианта комплектации памятью 

Стоимость X88 PRO 10 будет напрямую зависеть от количества внутренней памяти. Самая доступная версия имеет 2 Гб ОЗУ и 16 Гб флеш-памяти. Две остальные модели укомплектованы 4 Гб + 32 Гб и 4 Гб + 64 Гб соответственно. Стоит учесть, что в устройстве предусмотрен слот для размещения карты памяти. Последнюю можно будет расширить с помощью microSD до 65 гигабайт.

Найти данную приставку, а также многие другие, включая новую модель от компании Ugoos /x3_cube_x3_pro_x3_plus/, можно на сайте smarttvbox.com.ua. Доставку заказов по Украине компания осуществляет почтовыми службами «Нова Пошта» и «Укрпошта».

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.