У Apple в новых iPhone будут собственные дисплеи

Apple начала разработку собственных MicroLED дисплеев. Яблочная компания хочет стать независимой в производстве от таких гигантов и конкурентов, как Samsung и LG.

Как утверждают источники работа над собственными экранами, ведется уже давно на секретном заводе, расположенный вблизи главного офиса в Калифорнии.

Новые MicroLED экраны сначала должны появиться в часах. Это поможет при небольших затратах испытать новинку.Картинки по запросу MicroLED экраны А уже потом, собственными экранами оснастят iPhone и iPad.

Правда экраны от Apple появятся примерно через несколько лет, так что в следующих версиях iPhone и iPad все еще будут OLED-экраны конкурентов, и скорее всего от LG.

Как заверяют источники приближенные к Apple экраны MicroLED имеют множество преимуществ, а именно: энергосбережение, насыщенность и яркость, а главное это то, что они будут очень тонкими.Картинки по запросу MicroLED экраныОднако, сама технология производства довольно сложная и поэтому на разработку и внедрение уходит много времени. Взято с bad-android.com