Телебачення

Samsung QE85QN90AAUXRU 85″ — элегантный и современный ТВ, который тебе точно понравится

0

Просмотр любимых фильмов, сериалов, ток-шоу и прочего мультимедийного контента — один из самых популярных способов развлечения, который по сей день не утратил своей актуальности. Благодаря развитию технологий, современный televizor обладает потрясающим дизайном, тонким, и в то же время невероятно ярким и контрастными дисплеем, отличной громкость и производительностью.

Кинотеатр у тебя дома 

Рассматривая в качестве покупки ТВ с большой диагональю, нельзя пройти мимо такой модели, как Samsung QE85QN90AAUXRU, которая уже доступна на сайте kontakt.az. Этот телевизор — прекрасная альтернатива кинотеатру, и отличный повод собрать всю семью вместе дома. Новинка получила 85-дюймовый Neo-OLED экран с разрешением 4K UHD (3840 x 2160) пикселей. Частота смены кадров в данной модели составляет 120 Гц.

Реалистичная картинка 

Просмотр любого изображения на экране Samsung QE85QN90AAUXRU — сплошное наслаждение. Благодаря мощному процессору Neo Quantum, телевизор способен адаптировать и совершенствовать любой контент. Технология квантовых точек обеспечивает лучшую передачу изображения даже при небольшой яркости, а технология Anti Reflection не даёт повода мешать солнечным бликам, когда сеанс запланирован в дневное время. 

Гармоничный звук 

Отзывы первых владельцев Самсунг QE85QN90AAUX отмечают гармоничное 

звучание телевизора и саундбара. Звук достаточно объемный и реалистичный независимо от расположения телевизора. Стоит учесть, что данный ТВ можно закрепить на стене с помощью специального кронштейна, а можно просто поставить на стол или тумбу. Для последнего варианта производителем предусмотрена стильная подставка, которая входит в комплект. Габариты телевизора без подставки (ШхВхГ): 1670x1020x318 мм; с подставкой: 1670x958x28 мм. Вес: 44.8 кг. 

Smart TV 

Являясь умным телевизором Самсунг может предложить своим пользователям широкий выбор дополнительных функций. 

Функционал и возможности:

  • AirPlay 2
  • Wi-Fi 5 (802.11ac)
  • запись телепередач
  • Miracast
  • поддержка DLNA
  • управление голосом
  • Amazon Alexa
  • Google Assistant
  • Bixby

На экране ТВ можно просматривать любой контент с мобильного устройства на операционной системе Android или iOS. Чтобы продублировать изображение — достаточно приблизится к экрану телевизора. Также на Samsung QE85QN90AAUXRU удобно играть, слушать музыку, смотреть футбольные матчи и многое другое.

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.