Чем хорош смарт-телевизор

Современные модели телевизоров обладают широким спектром функциональных возможностей. Новая технология Смарт-ТВ малоизвестна широкому кругу пользователей, хотя это уникальная платформа для онлайн-обучения.

Смарт-телевизор — макси-гаджет для всей семьи

Интернет-магазин Funduk представил большую коллекцию Смарт-телевизоров по ценам производителя. Даже самый недорогой Смарт-телевизор на нашем портале обладает всеми необходимыми характеристиками:

  • операционная система;
  • доступ в интернет;
  • поддержка большинства форматов звука и видео;
  • социальные сети, игры, развлечения;
  • полное взаимодействие с подобными устройствами.

Благодаря программному обеспечению, из обыкновенного телевизора получилась современная функциональная мультимедийная станция, платформа для онлайн-обучения.

Многие производители создали собственный уникальный набор приложений. Такие Smart TV устройства постоянно обновляют пакет программного обеспечения — виджетов. Они показывают погоду, температуру, курс валюты, многое другое. Встроена уникальная возможность расширения источника информации путем соединения телевизора с другими устройствами, например, ПК.

Итак, что вы получите, приобретая в компании Funduk недорогой Смарт-телевизор? По умолчанию он будет работать как обычный телевизор, но в режиме Smart TV. Устройство похоже на очень большой планшет.

Некоторые модели используют для видеозвонков, благодаря встроенному микрофону и веб-камере. С ноутбука или смартфона легко выводится видеопоток, превращая телевизор в функциональный медиацентр или компьютер.

Популярные системы Смарт-ТВ

В этом году наиболее популярны системы, использующие следующие разработки:

  • Tizen OS — система поддерживается Intel и Samsung. OS образует единую, взаимодействующую систему для своих устройств. Кроме телевизоров, эти мировые лидеры выпускают стиральные машины, пылесосы, другую бытовую технику с возможностями Smart.
  • Web OS — известная компания LG сделала эту систему основной для своих телевизоров. Простая в использовании, настройках. Яркий и понятный интерфейс полюбился многим покупателям. Приложения построены на основе HTML.
  • Firefox OS — последние модели ТВ Panasonic представлены с этой системой. Удобно расположенные виджеты и понятная навигация уже составили конкуренцию другим подобным системам.
  • Roku TV — новичок на рынке Смарт-ТВ. Но она доступна для телевизоров с невысокой ценой. Недорогая и функциональная система уже обратила на себя такие известные компании, как TCL, Sharp, Hisense, Haier.

Это перечень наиболее известных систем, но существуют и другие, не менее интересные предложения. Если у вас возникли вопросы, вы не можете определиться, какая модель вам необходима, обращайтесь к менеджерам компании Funduk. Они расскажут о представленных моделях все, помогут выбрать покупку. С Funduk легко и выгодно сотрудничать. После покупки товара у вас будет приятное чувство удовлетворения.