Анонсированы новые телевизоры Samsung с разрешением 4K и 8K

Модельный ряд на 2019 год состоит из 8K и 4K устройств, в том числе серии Samsung Q950R с разрешением экрана 8K. Телевизоры 8K доступны в различных размерах экрана от 65 до 98 дюймов. Доступны модели телевизоров 4K: Q90R, Q85R, Q80R, Q70R и Q60R. Модельный ряд Ultra HD доступен в размерах экрана от 43 “до 82”. Новые телевизионные экраны можно будет приобрести в Нидерландах с марта 2019 года.

Потребители хотят купить большой телевизор

Большие телевизионные экраны являются частью маркетинговой стратегии Samsung, направленной на удовлетворение потребностей потребителей. Спрос на большие телевизоры значительно вырос в последние годы. Недавнее исследование показывает, что в 2018 году было продано более 2,1 миллиона телевизоров размером 75 дюймов и более. Там явно новая тенденция. Ожидается, что все больше и больше потребителей захотят купить телевизор с большим экраном. Результаты исследования рынка показывают, что это число вырастет на 43% до 3 миллионов телевизоров в 2019 году и 5,8 миллионов устройств в 2022 году.

Samsung 2019 TV modellen

Модели телевизоров Samsung 2019 с новой технологией

Для дальнейшего улучшения качества просмотра телевизоров Samsung модели QLED 2019 года оснащены технологией «Угол обзора ультра». Это означает, что телевизионный экран построен по-новому, так что фоновая подсветка проходит равномерно на экране через панель. Благодаря этой технологии телевизоры QLED 2019 от Samsung обеспечивают более четкое изображение с более глубоким оттенком черного и еще более широким углом обзора.

В дополнение к «Ультра углу обзора», телесериал QLED серии 2019 оборудован «Direct Full Array» для расширенного контроля контраста. Новые экраны теперь могут отображать черные оттенки еще лучше, не размывая другие цвета на экране. Функция Ultra Угол обзора доступна для телевизоров QLED от Samsung Q80R, а массив Direct-Full доступен на телевизорах QLED от Q70R.

Через «Ambient Mode» новые телевизоры Samsung могут отображать полезную информацию, такую ​​как время, погода, новости, а также цифровые фотографии и красивые произведения искусства. С более широким диапазоном тем вы можете легко настроить экран телевизора в соответствии с атмосферой, которую вы хотите создать в гостиной. Так что даже телевизор большего размера, если он выключен, является хорошим устройством для просмотра.

Кроме того, телевизор можно воспроизводить в режиме «Ambient Mode», если вы не смотрите телевизор. Автоматический датчик освещенности на экране контролирует оптимальную яркость и, таким образом, сводит к минимуму потребление энергии.

8K QLED televisie

Телевизоры 4K и 8K QLED с процессором Quantum

В дополнение к моделям 8K QLED, новые телевизоры 4K от Samsung теперь также оснащены мощным процессором Quantum. Благодаря технологии масштабирования AI новые устройства Ultra HD могут отображать каждый источник сигнала в разных разрешениях.

Кроме того, все телевизоры QLED 2019 используют HDR10 + для обработки изображений. Стандарт HDR10 + осветляет яркие сцены и затемняет темные сцены, оптимизируя контраст для каждой сцены. Это дает вам еще больше деталей. Телевизоры QLED 8K от Samsung поддерживают HDMI 2.1 (8K 60p), и вы также можете наслаждаться потоковым контентом с высоким качеством изображения с помощью масштабирования 8K на основе AI.

Кроме того, телевизоры Smart 2019 также поддерживают Samsung Bixby и голосового помощника Google. Таким образом, вы можете включить или выключить экран, а также отрегулировать громкость, разговаривая с телевизором.

Тонни ван Шиндель, старший менеджер по маркетингу в TV & Audio в Samsung Netherlands: В течение прошлого года мы видели, как все больше и больше потребителей применяют стандарт QLED TV от Samsung. В этом году наши телевизоры QLED 4K и 8K отвечают растущему спросу на сверхбольшие экраны. Линейка 2019 оснащена новейшей технологией экрана и, таким образом, обеспечивает наилучшие впечатления от просмотра. Источник