Телебачення

55-дюймовый Redmi Smart TV A55 оценили всего в $260

0

На этой неделе компания Redmi коротко анонсировала новую линейку умных телевизоров Redmi Smart TV A, а теперь в Китае стал доступен для предварительного заказа 55-дюймовый телевизор Redmi Smart TV A55, который предлагается по цене всего 260 долларов. После выхода цена увеличится до 295 долларов. Redmi Smart TV A55 оснащен 55-дюймовым дисплеем, который поддерживает разрешение 4K Ultra HD и расширенный динамический диапазон HDR. Он поставляется с фирменной технологией, которая позволяет автоматически распознавать тип изображения и улучшать качество с помощью различных алгоритмов.

Сердцем телевизора выступает четырехъядерная однокриста MediaTek 9632. Телевизор получил 1,5 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ встроенной флэш-памяти. Также есть стереодинамики, которые, как утверждается, предлагают качественный громкий звук и поддержку декодирования DTS.


Он работает под управлением фирменной оболочки MIUI на базе Android, его можно использовать для управления устройствами умного дома с помощью голосовых команд. Компания также представила новый режим Minimalist Mode, который упростит навигацию по интерфейсу. Продажи должны начаться в самое ближайшее время.

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь