Транспорт

Оригиналы для Хонды

0

Известная во всех уголках земного шара компания Хонда, за долгие годы своего присутствия на мировом рынке, сумела стать настоящим лидером в производстве мото и автотранспортных средств. Руководство предприятия с первых дней своей деятельности, уделяло внимание не только разработке и выпуску новых экземплярах техники, но и заботилось о том, чтобы те, кто использует их продукцию с давних пор, имел возможность поддерживать ее в рабочем состоянии, своевременно осуществляя обслуживание и по необходимости ремонт.

Речь идет об оригинальных комплектующих и запасных частях, производство которых компания Хонда наладила с присущим ей умением. Качество вышеуказанных изделий настолько хорошо, что покупатель и не думает приобретать более дешевые аналоги, по вполне понятным причинам. Самая главная из них заключается в том, что оригинальная запчасть прослужит дольше любого аналога, так что в результате покупателю экономически более выгодно приобретать оригиналы для Хонда.

Составляющие успеха

Выигрыш в результате приобретения оригинальной запасной части в Motokvartal заключается не только в экономии материальных ресурсов, но и в приобретении уверенности в том, что во время эксплуатации любого механического транспортного средства, не случится ничего не предвиденного и каждая установленная деталь, прослужит до полной выработки своего ресурса. Вышесказанное полностью относится ко всем временным отрезкам деятельности компании Хонда.

Такое стало возможным благодаря применению самого современного оборудования и технологий, внедрению инноваций, правильному менеджменту и принятию компетентных решений руководством компании. На заводах и производственных комплексах компании внедрена передовая методика организации труда и перенять этот опыт стремятся многие, даже конкурирующие компании. В не таком далеком прошлом на Всемирном девятнадцатом конгрессе был заслушан и одобрен отчет предприятия, а также принят перспективный план, который в настоящее время успешно выполняется.

Немного истории

Если знать, что у самых истоков компании Хонда, непосредственно находился ее создатель Соичиро Хонда (Soichiro Honda, то удивляться ее успехам и достижениям не приходится. У Соичиро хоть и не было никакого документа о получении образования, тем не менее природный дар к ремонту техники и опыт полученный от отца, сделали свое дело.

Не последним фактором того, что Соичиро Хонде удалось в короткий срок организовать эффективное и прибыльное предприятие, является его опыт полученный во время работы в одной из серьезных мастерских, расположенной в столице Японии, городе Токио. Способность основателя этой компании решать технические вопросы поражала многих людей, которые с ним встречались и работали. Впрочем, организационные вопросы он тоже решал и довольно успешно.

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь