Мототракторы – что выбирают украинские аграрии?

Работа в бескрайних полях давно не обходится без использования крупногабаритной механизированной сельхозтехники. Но что делать, если площадь участка не превышает 2-5 Га? Использовать большой трактор в таких случаях будет неоправданно дорого. Избежать больших затрат помогут минитракторы. Что же касается конкретно украинского рынка, то среди наших огородников самые популярные: мототрактор Garden Scout T-25 Generation II (4×4), а также модели Garden Scout T-18 Generation II и T 244FHL (Xingtai 244FHL).

Garden Scout T-25 Generation II (4×4) – преимущества сельхозмашины

В отличие от большинства рыночных аналогов, модель T-25 Generation II – полноприводная. Это делает ее более маневренной и проходимой, позволяя использовать на участках с рыхлой и болотистой почвой.

Среди других преимуществ сельхозмашины нужно выделить:

  • 4-тактный ДВС ZS1155 – проверенный временем силовой агрегат с объемом цилиндра 1115 см3 и мощностью 24 л. с. Мотор выделяется повышенной тягой при сравнительно низком потреблении горючего;

  • эффективная жидкостная система охлаждения – регулирует температуру двигателя при эксплуатации мототрактора летом;

  • выносной генератор – предназначен для зарядки аккумулятора.

Среди других плюсов модели нужно выделить встроенную блокировку дифференциала и регулируемую колею.

Garden Scout T-18 Generation II – особенности модели

Эта сельхозмашина – обновленный мототрактор хорошо известной в Украине компании. Она была испытана сотрудниками польских лабораторий и получила все необходимые сертификаты качества и безопасности.

От предыдущей модели марки Garden Scout этот мототрактор отличается наличием усиленного шасси, более качественной сваркой и дополнительными перекрестными соединениями. Это решило проблему с перекошенной рамой.

Купить модель T-18 Generation II можно в интернет-магазине АгроСад, перейдя по ссылке: https://agrosad.com.ua/product/mototraktor_Garden_Scout_T_18_Generation_II.

Минитрактор T 244FHL – комплектация агрегата

Модель Xingtai T 244FHL предназначена для интенсивной эксплуатации в огороде, саду и на придомовой территории. В основу заводского оснащения модели входит надежный ДВС KM385 с мощностью 24 л. с. и жидкостной системой охлаждения.

КПП сельхозмашины – полноприводная, что делает ее более маневренной. Для лучшей проходимости на бездорожье производитель укомплектовал минитрактор блокировкой дифференциала и разноразмерными пневматическими колесами.

Чтобы заказать модель Xingtai T 244FHL, достаточно посетить интернет-магазин АгроСад и оформить покупку по ссылке: https://agrosad.com.ua/product/minitraktor_T_244FHL.