Как открыть автомойку самообслуживания в Украине? Бизнес под ключ

Сейчас у многих на слуху автомоечный бизнес и это неудивительно, ведь потребность в качественных и современных автомойках ежегодно возрастает с завидной скоростью. Если Вы хотите начать свое дело с минимальными рисками и полной уверенностью в успехе предприятия, тогда автомойка под ключ именно для Вас. Это более простой и надежный способ открыть МСО, ведь в таком случае профессиональная команда Вам постоянно будет помогать и консультировать по любому вопросу.

Если Вы заинтересованы в том, чтобы приносила доход Ваша мойка самообслуживания, оборудование всегда должно быть премиум-класса. Это вложение в стократ окупиться и в будущем сэкономит Вам немало денег. Например, облицовочные панели из пластика или дешевого металла — сомнительная выгода, потому как эти материалы чувствительны к агрессивной автохимии, излишнему количеству влаги и низким температурам. А вот нержавеющая сталь AISI304 легко справляется с этим, она долговечна и надежна.

Оборудование для автомойки должно выдерживать постоянные интенсивные нагрузки, ведь даже два часа простоя, не говоря уже о сутках, сулят Вам потерей клиентов и прибыли, соответственно. Частые поломки и замены комплектующих будут отнимать деньги и время, поэтому лучше сразу купить оборудование для мойки от проверенных брендов с мировым именем. Большим спросом пользуется продукция японских, итальянских и немецких производителей.

Расположение участка — еще один важный пункт. Идеально подходят густонаселенные районы, центральные улицы, оживленные трассы, рядом с автозаправкой или СТО. Автомоечные комплексы самообслуживания должны быть расположены там, где это наиболее рентабельно, где есть потребность в качественном сервисе.

Вам нужно четко понимать, в каком направлении двигаться, спрогнозировать риски и методы их устранения, просчитать окупаемость. Помочь Вам с этим всем может компания “Грин Вейв”. Она не только анализирует рынок, конкурентов и клиентскую аудиторию, но также имеет собственные технологические разработки, занимается строительством автомобильных моек и производством автохимии, помогает с поиском участка и документацией. Что не менее важно, у нее есть готовый бизнес-план мойки самообслуживания, специалисты выполняют всю работу самостоятельно и дают гарантию на рентабельность Вашего бизнеса!

Все не ограничивается закупкой насосов, заливкой плиты и проведения коммуникаций. Важно еще знать, какие документы нужны для открытия автомойки в Украине и своевременно их подготовить.

Вот некоторые из них:

  • Регистрация предпринимательской деятельности.
  • Разрешение органов самоуправления.
  • Проект помещения.

Разрешения от комитета по архитектуре, санэпидемстанции, управления пожарной охраны, охраны труда и окружающей среды. Технические условия подключения к коммуникациям города.
Покупка или долгосрочная аренда участка. Открытие мойки самообслуживания — это долгий и хлопотливый процесс, но, если заручиться поддержкой профессионала, все пойдет как по маслу! Берегите свое время и силы на развитие бизнеса, а всеми рабочими моментами займется green wave!

Запишитесь на консультацию по телефону 096-77-29-137, и узнайте, что нужно для бизнес-проекта именно в Вашем городе!