Транспорт

Для чего нужна аренда электромобиля

0

Об ограниченности ресурсов и сохранении окружающей среды нельзя забывать ни на минуту, ведь эти проблемы уже значительно повлияли на жизнь человека. Маленький, но важный шаг в их решении – использование альтернативных источников энергии, в том числе и электромобилей. Но, как известно, инфраструктуры под такие виды авто пока нет, и дальние путешествия на них практически невозможны. Поэтому если любимый железный помощник остался дома, а его хозяин отправился по делам в другой город, прокат электромобиля в Киеве станет прекрасным вариантом.

Кроме того, если захотелось испытать на себе все прелести подобных авто, прокат выручит и тут. Как сказал Маршалл Маклюэн: «Автомобиль стал частью одежды, без которой мы чувствуем себя неуверенными, неприкрытыми и незаконченными». Чтобы этого избежать, компания «ЛюксСервис» постоянно расширяет свой модельный ряд автомобилей и улучшает сервис.

Что нужно знать о «зеленых» помощниках?

Есть много положительных сторон эксплуатации электрокара. К основным относятся:

  • экономия средств на заправку, ведь машина требует электрического заряда и абсолютно не использует топливо для работы;
  • простое устройство без узлов системы подачи горючего и без необходимости их постоянно менять, чинить, обслуживать;
  • использование последних технологических достижений, систем автоматизации для безопасной и беспроблемной эксплуатации;
  • безопасный и плавный ход без посторонних, неприятных шумов.

Если уже появилось желание испытать на себе все эти прелести и проверить авто в деле, как нельзя кстати станет прокат электромобиля в Киеве или другом городе. Кроме того, такая услуга придет на выручку, когда собственный автомобиль невозможно использовать в данный момент.

Прокат электромобиля в Киеве: условия и комплекс услуг

Компания LuxServis предоставляет своим клиентам возможность взять в аренду электромобиль на выгодных условиях – по демократичной цене и со всеми необходимыми сопутствующими услугами. Это прекрасная возможность попутешествовать, сделать временную замену собственному авто, обеспечить транспортные потребности компании, решить рабочие вопросы, будучи в командировке.

Отличная модель электрокара, доступная клиентам компании, – это популярный Nissan Leaf с мощностью в 109 л. с. и скоростью заряда аккумулятора до 80% всего за 30 минут. Он отлично подойдет для размеренного городского ритма и недалеких поездок. Кроме того, просторный салон, большой багажник и кондиционер оценят все без исключения любители функциональности.

Чтобы аренда электромобиля в Киеве стала возможной, необходимо обратиться к консультантам компании, выбрать авто, согласовать все условия проката, подписать договор и смело пользоваться своим электрокаром, наслаждаясь его возможностями сполна.

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.