Всё, что вы должны знать о Google OnHub

Google OnHub известен немногим. Что же это такое? OnHub представляет из себя домашний маршрутизатор, который имеет ряд преимуществ перед обычным маршрутизатором, которые мы и попытаемся рассмотреть. Да-да, вы все еще можете не верить, но Google выпускает домашние маршрутизаторы. Их производителями выступают в настоящее время две компании — TP Link и ASUS.
123
Мы вспоминаем о наших маршрутизаторах только тогда, когда замечаем нестабильную работу Интернета. И что же делать в этой ситуации? Что делать, если технически маршрутизатор слаб и неспособен передавать пакеты на самую крайнюю точку дома с той же скоростью, что и при близком расстоянии. Да, можно использовать ретрансляторы, но порой удобнее приобрести более серьезный маршрутизатор, коим является Google OnHub. И это, впрочем, его первая особенность: высокая скорость и широкая зона покрытия.
1234
Второй отличительной чертой OnHub является его внешний вид. Он достаточно привлекателен и его не стыдно поставить где-нибудь в углу комнаты в качестве декоративного предмета.

Кроме того, OnHub имеет собственное приложение в Google Play — Google On, — предназначенное специально для работы с OnHub. В приложении можно выбирать приоритетное устройство, которому будет предоставлен наивысший приоритет при раздаче пакетов. Например, если вы смотрите фильм на вашем LG G2, вам, конечно, требуется большая скорость в сравнении с другими подключенными аппаратами. Тогда вам нужно задать на определенное время высший приоритет G2, таким образом, смартфон будет получать больше мегабайтов трафика, даже если Сеть будет загружена.

OnHub также поддерживает Internet of things, благодаря 802.15.4, Bluetooth Smart и протоколу Weave, разработанному компанией Nest, которая является одной из главных движимых сил Интернета вещей:

Таким образом, OnHub является продвинутым маршрутизатором с широкой функциональностью и качественным исполнением. На Amazon маршрутизатор стоит около 200 долларов, что достаточно много для домашнего использования, однако за качество всегда нужно платить.
Взято с androidinsider.ru