Начало октября стало ожидаемым для многих любителей экшн-камер. Ведь именно на этот месяц была запланирована презентация и старт продаж новой модели HERO 8 от всемирно известного бренда GoPro. Чем же на этот раз нас удивит производитель?

HERO 8 Black – камера, которая получила непревзойденную стабилизацию. Благодаря оптимизации её конструкция стала ещё более компактной и легкой. Встроенные зажимные кольца упрощают и ускоряют смену креплений, а наличие медиа модуля обеспечивает возможность подключения широкого ассортимента аксессуаров.

Теперь к GoPro 8 Black можно подключать дополнительное освещение, профессиональное звуковое оборудование, а также отдельный экран. Камера однозначно понравится кинорежиссёрам, видеоблогерам и любителям экстрима, которые хотят снимать видео-материал высокого качества. Функциональностью эта камера удивляет по-настоящему, рассмотрим подробнее все её возможности и преимущества.

[affegg id=323]

Конструкция

Производитель оставил узнаваемый дизайн линейки GoPro, но оптимизировал саму конструкцию. С новой боковой крышкой теперь быстрее можно заменить аккумулятор. Объектив камеры стал в 2 раза более ударопрочным. Звук при записи видео стал более чётким и чистым. Новое удачное расположение микрофона спереди намного лучше подавляет шум ветра.

Модули

Линейка аксессуаров к GoPro пополнилась новыми аксессуарами: вспышкой, микрофоном, ЖК-экраном. С появлением удобного медиа модуля к GoPro 8 можно будет подключать профессиональные аксессуары, которые выведут качество съёмки на более высокий уровень. О таком мечтали многие владельцы предыдущих версий.

HyperSmooth 2.0

Камера GoPro HERO 8 Black поддерживает три уровня стабилизации: включенную, высокую и повышенную. Новый формат стабилизации обеспечивает идеально плавную картинку. Также есть опция выравнивания съёмки по горизонту.

[affegg id=323]

TimeWarp 2.0

Снимать видео в режиме таймлапс стало возможно в движении. Стабилизация с TimeWarp 2.0 улучшена благодаря автоматической настройкой сцены в зависимости от света, движений и освещения. Ночные таймлапс видео в формате 4K, 2.7K 4:3, 1440p или 1080p не менее превосходны и обрабатываются прямо в камере.

Фото

GoPro HERO 8 Black делает потрясающие фото с разрешением 12 Мп. Даже в условиях слабого освещения качество изображения получается на высоком уровне. Цифровые объективы камеры позволяют выбрать любой нужный режим: узкий, линейный, широкий или SuperView. Формат Raw, который обеспечивает максимальное качество картинки теперь доступен в режиме серийной съёмки, а также в режиме таймлапс. А с таймером удобно делать селфи и групповые фото.

Прямая трансляция

Используя приложение GoPro App с новой GoPro можно проводить прямые трансляции в формате 1080p. Также видео сохраняется на SD-карте и его можно посмотреть в любое время.

Голосовое управление

Камерой можно управлять без рук. Для этого разработано 14 голосовых команд на разных языках: английский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, французский, португальский, шведский, японский и даже русский.

Предварительная установка и пользовательские настройки

HERO 8 Black поставляется с готовыми установками. Каждый пользователь может для себя выбрать подходящий: стандартный, спортивный, кинематографический и с замедленной видеосъемкой. Для удобного и быстрого доступа на экране можно поставить свои ярлыки с наиболее часто используемыми функциями.

Прочность и водонепроницаемость

GoPro HERO 8 Black снимет там, где смартфон как говорят в народе: “не пролезет и не пройдёт”. Защищённая камера выдерживает погружение в воду до 10 метров. А дождь ей и вовсе ни по чём.

Видео

Потрясающие видео профессионального качества 4K60 + 1080p240, замедленная съемка, сверхточная стабилизация делает восьмую GoPro лучшей среди своих собратьев. Благодаря видео с 1080p240 можно снимать великолепные замедленные видео. Студийные видео сняты на GoPro HERO 8 Black со скоростью 100 Мбит/секунду превзойдут все ожидания. Новая GoPro реагирует на улыбки, моргания, распознает лица, сцены и знает как поймать самый удачный кадр.

[affegg id=323]

GoPro App

С приложения GoPro App, которое устанавливается на смартфон, очень удобно управлять камерой удалённо. Можно запускать и останавливать запись, выгружать материалы, редактировать видео, создавать нарезки, сохранять копии на облаке и многое другое.

Быстрая зарядка

Дополнительный аксессуар, который можно приобрести отдельно, а именно адаптер питания Supercharger позволяет заряжать аккумулятор на 38% быстрее в сравнении с обычными зарядными устройствами.

Несмотря на огромный функционал, экшн-камера GoPro интуитивно простая. К сенсорному управлению привыкаешь практически сразу. Большой выбор аксессуаров и сменных креплений делают камеру очень универсальной. GoPro HERO 8 Black запечатлит самые яркие моменты вашей жизни. Компактный размер GoPro позволяет держать камеру всегда под рукой. Включение за считанные секунды и удобное голосовое управление не позволит упустить шанс поймать самый важный кадр в вашей жизни.