0

Совсем недавно компанией Apple была анонсирована 12 линейка смартфонов, в которую вошли iPhone 12, 12 Mini, 12 Pro и 12 Pro Max. По сравнению с предыдущими версиями, устройства стали гораздо технологичнее, мощнее и выносливее. Как именно изменились популярные яблочные смартфоны и в чём их преимущества, мы расскажем более подробно. 

1. Внешний вид 

Корпус новенького айфон 12, как и прежде привлекателен. Минималистический дизайн задней крышки не выдает ничего лишнего кроме фирменного логотипа и группы фотомодулей. Он защищен от попадания пыли и воды согласно стандарту IP68. Новейшая технология литья стекла совместно с покрытием Ceramic Shield сделали смартфон дороже в производстве, но намного прочнее и в 4 раза устойчивее к механическим повреждениям.

2. Экран 

iPhone Mini получил Oled-экран диагональю 5.4 дюйма. Версии Apple iPhone 12 и 12 Pro оснащены 6,1-дюймовым дисплеем, а флагманский iPhone 12 Pro Max стал обладателем большого экрана диагональю 6,7 дюйма с частотой обновления до 120 Гц. Качество передаваемой картинки выше всех похвал: цвета насыщенные, контрастные с широкими углами обзора. Благодаря технологии Super Retina HDR пользователю девайса обеспечено максимально реалистичное воспроизведение контента. 

3. Начинка 

Новая линейка Айфонов работает на мощном процессоре A14 Bionic под управлением ОС iOS 14. В отличие от предыдущих смартфонов производительность IPhone 12 выросла на немалых 40%, сохранив при этом высокие показатели энергоэффективности. Как и прежде, количество памяти для своей библиотеки файлов пользователь может выбрать исключительно по своим запросам. Например: iPhone 12 Pro Max в максимальной комплектации будет располагать 512 Гб флеш-памяти. 

4. Камеры 

Камеры iPhone 12 — особая гордость. Производитель оснастил смартфоны качественными 12-Мп фотомодулями как с фронтальной, так и с основной стороны. Они все поддерживают ночной режим, что позволяет снимать потрясающие кадры с высокой детализацией без намека на размытие и какие-либо шумы. В дневное время суток камеры мобильного способны на настоящее волшебство. Фотографировать и записывать видео iPhone может не хуже профессиональной техники, и чтобы в этом убедиться — достаточно единожды попробовать. 

Количество фотомодулей основной камеры отличается в зависимости от выбранной серии. iPhone 12 и 12 mini получил два: основной 12-Мп сенсор и 12-Мп широкоугольный. В iPhone 12 Pro и 12 Pro Max их всего три. В первый добавили телевик с 2-кратным приближением и светосилой f/2.0. Во вторую модель — телевик с 2,5-кратным приближением и светосилой f/2.2. iPhone Pro Max может похвастаться более крупным основным сенсором (на 47% больше чем в iPhone 12, 12 Mini, 12 Pro), а также наличием матричной стабилизации, которая встречается в современных беззеркальных фотокамерах. 

В Про моделях присутствует сенсор LiDAR, который важен как для получения красиво размытого фона, так и для взаимодействия с различными VR-приложениями. 

5. Поддержка MagSafe

Вишенкой на торте для многих почитателей бренда Apple стала поддержка технологии MagSafe. Благодаря встроенному магниту линейка iPhone 12 совместима с популярными аксессуарами MagSafe: беспроводной зарядкой, силиконовыми, кожаными чехлами и новеньким чехлом-бумажником. Для подзарядки и украшений теперь достаточно одного прикосновения.

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.