Офіційні

Как вывести деньги с PayPal в Украине

0

PayPal является одной из ключевых платежных систем в обороте интернет транзакций по всему миру. С помощью PayPal удобно оплачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы. Систему активно используют в Китае, Америке, Польше, России и других странах, но до сих пор PayPal полноценно не зашел в Украину. 

PayPal в Украине 

С 2018 года украинцы могут создавать свои аккаунты и привязывать личные банковские карты (Visa/Mastercard). Наличие личного аккаунта позволяет оплатить покупки на иностранных сайтах, но владельцу нельзя принимать переводы и выводить средства на карты украинских банков. Зарабатывая удалённо или продавая свои лоты на площадке eBay украинцы очень часто сталкиваются с проблемой вывода личных средств. Кто-то пробует оформить платеж через знакомых в соседних странах, кто-то умудряется открыть PayPal-счет в соседней Польше, а кто-то проводит транзакции через посредников с огромными процентами и потерями в момент двойной конвертации валюты. 

Вывод денег с PayPal 

Надежно, быстро и безопасно можно вывести деньги с PayPal с помощью сервиса Obmenpp. Компания имеет успешный 5-летний опыт работы на рынке, более 1700 постоянных клиентов, прозрачную схему предоставления своих услуг и фиксированную процентную ставку за вывод. 

Как это работает? 

  • Шаг 1 — отправить заявку на сайт;
  • Шаг 2 — получить обратную связь;
  • Шаг 3 — обсудить все условия и способы оплаты;
  • Шаг 3 — провести обмен или пробные транзакции. 

Данная услуга будет интересна фрилансерам, экспортерам, продавцам на площадке eBay, а также всем, кто получает оплату и переводы на счет PayPal. Комиссия сервиса Obmenpp составляет 10% от верхнего курса на privat24.ua для транзакций от 100 долларов США. При выводе средств менее 100$ взимается фиксированная комиссия в размере 10$. Перевод выведенных денег осуществляется на карту Приватбанка. По договоренности заказчик также может получить наличные средства в офисе в г. Киев. 

Нет счета PayPal 

В случае отсутствия PayPal-счета, саму транзакцию можно провести на имя знакомых или родственников. Самостоятельно зарегистрировать счёт на свой страх и риск можно попробовать в соседней России или Польше, предварительно настроив IP-адрес используя VPN. Данные для регистрации можно ввести с загранпаспорта. Исключения: вывод с партнерских сервисов, например youtube, distrokid, Squadhelp и т.д.

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.