Офіційні

В ВР зарегистрирован законопроект об обязанности провайдеров устанавливать на телекоммуникационных сетях техсредства для проведения оперативно-розыскных мероприятий.

0

Народный депутат от Партии регионов Юрий Самойленко и народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Александр Скибинецкий внесли на рассмотрение Верховной Рады Украины законопроект №6323 “О внесении изменений в статью 39 закона Украины “О телекоммуникациях” (относительно обязанностей операторов и провайдеров телекоммуникаций)”. Законопроект зарегистрирован в ВР вчера.

Зарегистрированный законопроект обязывает операторов и провайдеров телекоммуникаций за собственные средства устанавливать на своих телекоммуникационных сетях технические средства, необходимые для осуществления уполномоченными органами оперативно-розыскных мероприятий. В действующей редакции закона обязанность за собственные средства устанавливать технические средства, необходимые для осуществления уполномоченными органами оперативно-розыскных мероприятий, распространяется лишь на операторов телекоммуникаций.

http://www.rbc.ua

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь