Інтернет

WhatsApp осчастливил весь мир потрясающей функцией

0

Пока одни люди делают все для введения тотального контроля, другие стараются сделать жизнь человечества лучше, пускай и совсем немного в мировом значении.

Популярный мессенджер WhatsApp, который является наиболее распространенным средством для общения в мире с аудиторией в более чем 1,5 млрд человек, получил поддержку потрясающей функции, которая уже осчастливила весь мир.

Ее уже успели протестировать миллионы людей, все из которых остались довольны новшеством.

Команда разработчиков мессенджера WhatsApp добавила в последнюю версию фирменного приложения для смартфонов и компьютеров поддержку долгожданной возможности, о которой многие люди мечтали не один год.

В частности, теперь групповые беседы можно превращать в каналы, публиковать информацию в которых могут лишь их создатели или же администраторы, назначенные на эту роль.

Все остальные имеют лишь возможность лишь читать опубликованный контент без возможности комментировать его или писать свои посты. Новшество является невероятно полезным, особенно для блогеров, журналистов, публичных личностей и конечно же СМИ, потому как теперь все они могут публиковать там, например, ссылки на новые публикации или же делиться какой-то информацией, за счет чего все остальные смогут ее читать.

Схожий функционал, но более продвинутый, уже давно есть в мессенджере Telegram, причем именно из-за него данный сервис, по сути, и стал таким популярным по всему миру, каким он является сейчас.

Все активные пользователи WhatsApp, а таких миллионы людей, крайне сильно довольны новшеством, потому как теперь они могут использовать свой любимый мессенджер для решения большего числа задач.

Для жителей России особенно важно появление данного функционала, потому как Telegram с середины апреля нынешнего года находится под официальной блокировкой, в результате которой он работает с большими перебоями. Это значит, что многие перешли из Telegram в WhatsApp, но без каналов последний не казался полноценным. За счет новшества разницы теперь практически не будет.

Остается верить, что команда разработчиков самого популярного в мире сервиса не остановится на достигнутом и будет дальше расширять функциональные возможности по работе с каналами. Взято с akket.com

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь