Украинские пограничники будут обеспечены оперативной связью

Компания-поставщик оборудования связи выразила благодарность специалистам УГЦР за качественную работу по оценке соответствия технических средств. С помощью оцененного оборудования украинских пограничников будет обеспечен надежным оперативной связью. Об этом пресс-службе предприятия сообщил начальник Центра по сертификации УГЦР Александр Лысенко.

По словам руководителя ЦС УГЦР, сегодня в структурном подразделении создан мощный инструментарий по проведению полного комплекса работ по оценке соответствия продукции требованиям Технических регламентов, проводят высококвалифицированные специалисты. Это позволяет ЦС УГЦР успешно развиваться, расширять сферу услуг и качества их предоставления, обеспечивать достоверность и объективность результатов работы по оценке соответствия технических средств (продукции).

pogran-zvyaz

Надо отметить, что спрос на услуги Центра по сертификации постоянно растет. А соответственно расширяются объемы и номенклатура продукции, испытывается и проходит оценку соответствия в ЦС.

Приятно, что проведенные специалистами работы по оценке соответствия оборудования для пограничников, они выполняли с особой ответственностью и энтузиазмом, были высоко одобрены Заказчиком.

«В УГЦР хорошо понимают важность выполнения этой задачи, ведь безопасность страны – это главное на что сегодня необходимо направлять усилия коллектива», – отметил Александр Лысенко.

В адрес генерального директора УГЦР Владимира Корсуна поступило письмо-благодарность, в котором руководство компании выразило благодарность за сотрудничество и качественную работу, которая необходима для срочного обеспечения оперативной связью подразделений Государственной пограничной службы в местах выполнения служебных обязанностей.

Пресс-служба Украинского государственного центра радіочастот