ІнтернетКомпаніїМобільна техніка

Следующее поколение Xiaomi Mi Band показалось на фото

0

Пока Motorola, Samsung, LG и все прочие производители гадали, каким же должно быть носимое устройство, Xiaomi тихонечко выпустила 12-долларовый фитнес-трекер, который работает от одного заряда около 30 дней, и распродала его в количестве более 6 миллионов штук. Подкупивший своей простотой и поразительной ценой, Mi Band для многих стал тем пробником, на который не жалко потратиться, чтобы понять, будешь ли ты вообще пользоваться чем-то подобным. Саму же Xiaomi по итогам первого квартала 2015 года простой браслетик сделал вторым крупнейшим производителем носимых устройств, занимающим 24,6% доли рынка. Естественно, что и второе поколение устройства вызывает определенный интерес.

MiBand_8

Как сообщает phonearena, преемник Mi Band был сфотографирован Национальной комиссией по связи в Тайване, после чего был опубликован на официальном сайте агентства.

Xiaomi Mi Band 1S

Как и первое поколение трекера, Mi Band 1S не имеет никакого экрана (на что многие, вообще-то, надеялись), предоставляя пользователю единственную возможность управления и сбора статистики — через приложения на подключенном к нему смартфоне.

В целом же новый браслет получился довольно похожим на предыдущий, однако имеет и некоторые отличия.

В первую очередь, Mi Band 1S в дополнение к отслеживанию тренировок, количества пройденных шагов и сна, научится следить и за пульсом пользователя. К сожалению, не сообщается, будут ли эти данные доступны в реальном времени или можно будет только делать разовые замеры, сродни тому, как это реализовано в «Галактиках» от Samsung.

В остальном же это всё тот же небольшой датчик, легко вынимающийся из браслета, когда последний хочется поменять на что-то более яркое или, наоборот, нейтральное.

Неизвестными остаются только цена второго поколения китайского трекера активности и сроки его появления в продаже. Впрочем, учитывая полученную в Тайване лицензию, ждать, вероятно, осталось недолго.

Взято с androidinsider.ru

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь