Інтернет

“Бегун” свернул в медийную сторону

0

Юлия Власова назначена директором по продажам медийных продуктов сервиса контекстной рекламы “Бегун” (контролирующий акционер “Рамблер”). Она пришла в компанию из Travel.ru. Об этом вчера на пресс-конференции “Бегуна” в Петербурге сообщил коммерческий директор компании Дмитрий Даниленко. Юлия Власова приступила к новым обязанностям вчера. “Я буду заниматься развитием новых медийных продуктов и продажами по России”, – уточнила в разговоре с репортером ComNews Юлия Власова.

В 2012 г. “Бегун” намерен повысить маркетинговую активность в регионах России – в городах Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Владивосток, Пермь и др. “Выход в регионы – логичное решение, – отмечает собеседник ComNews, пожелавший остаться неназванным. – Темпы роста аудитории Рунета за прошлый год составили 22%. И драйверами здесь являются именно регионы. Поэтому присутствие “Бегуна” в крупных городах России необходимо компании для дальнейшего развития”.

Последние 10 лет Юлия Власова работала директором ИТ-департамента туристического портала Travel.ru. В прошлом году она покинула компанию, занявшись небольшими проектами.

С начала года в “Бегуне” значительно обновился состав сотрудников после ухода гендиректора Алексея Басова в Mail.Ru Group. В апреле техническим директором интернет-компании был назначен Станислав Мушкат. Он пришел на смену Дмитрию Кирноценскому, который вместе с Басовым перешел в Mail.Ru. Исполняющим обязанности главы “Бегуна” с 5 апреля назначен Алексей Романенков, ранее занимавший позицию коммерческого директора компании. Также с апреля работать в “Бегуне” начали Маргарита Деминская (отвечает за региональное развитие) и Зинаида Кольцова (возглавила департамент медийных продуктов).

Что касается ближнего зарубежья, то до конца года “Бегун” намерен открыть представительство в Казахстане. “Это третий в мире рынок по количеству русскоговорящих пользователей после России и Украины”, – сообщил Дмитрий Даниленко, отмечая, что на Украине у компании также есть представительство.

http://comnews.ru/

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь