Інтернет

Глава Google: YouTube – это нечто большее, чем телевидение

0

На прошедшей в эту среду конференции для рекламных компаний, глава компании Google Эрик Шмидт заявил, что онлайн-видео (YouTube) уже вытеснило старое доброе телевидение. По словам Шмидта, тот факт, что YouTube переступил порог в миллиард зрителей в месяц, является лишь первым шагом к огромным перспективам этого сервиса в будущем.

Эрик Шмидт

Председатель совета директоров полагает, что YouTube ещё предстоит проникнуть на большинство развивающихся рынков, и лишь тогда онлайн-сервис станет чем-то несоизмеримо большим.

«Подождите, пока мы достигнем 6-7 миллиардов зрителей в месц. Наш видеосервис не является заменителем известным нам медиаслужбам. Это нечто совершенно новое – то, что мы должны обдуманно развивать, оберегать и на базе чего строить новые платформы», — отметил Шмидт.

Ютьюб телевидение

Вице-президент Google Роберт Кинцл, курирующий развитие YouTube, также высказался об известном онлайн видеохостинге в положительном ключе:

«Я рассматривал YouTube как нечто сродни телевидению, но я ошибался. Телевидение не имеет непосредственного контакта со своей аудиторией, в то время как YouTube имеет подобную обратную связь».

http://yablyk.com

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь