ІнтернетКомпаніїПодії

Пользователя iPhone арестовали за кражу электроэнергии в поезде

0

Прелесть мобильных устройств заключается в том, что относительно долго они могут находиться в без подзарядки. Однако время от время им все же требуется розетка, с помощью которой каждый раз приходится восполнять иссякшие жизненные соки аккумулятора.

train-1

iPhone заряжается достаточно быстро. Правда, этот плюс сразу же улетучивается, когда вас арестуют за незаконную зарядку телефона, предъявив обвинение в растрачивании ресурсов, являющихся частной собственностью. Именно это и случилось с 45-летним Робином Ли из Великобритании, который был арестован за незаконную зарядку своего смартфона в поезде.

Ли, который живет в северной части Лондона, возвращался домой со станции Hackney Wick. Он подключил свой iPhone к розетке в поезде. Неожиданно к нему подошла полицейский, которая предупредила мужчину, что он противозаконно использует электричество. Розетка, по словам правоохранителя, предназначается для обслуживающего персонала.

Робина Ли сняли с поезда на станции Camden Road, где полиция уже дожидалась преступника. Его отвезли в полицейский участок, где после короткого разбирательства с него сняли обвинения в кражи электроэнергии и отпустили.

London, Britain - 2013

«Ситуация абсурдна, – возмущается Ли. – Офицер явно переусердствовала в стремлении защищать закон и порядок. Она сказала, что я краду электричество. И утверждала, что это преступление».

После данного инцидента пользователям iPhone явно стоит призадуматься, а в ту ли розетку они вставляют вилку для подзарядки батареи своего смартфона.

Взято с macdigger.ru

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь