Інтернет

В сеть попала очередная порция фото голых знаменитостей

0

История с утечкой в интернет личных и откровенных фотографий знаменитостей получила очередное продолжение: пользователь сервиса 4Chan опубликовал накануне четвертый «сборник» снимков. Его особенностью является наличие среди жертв мужчины. Им стал 24-летний сын американского рестлера и актера Халка Хогана Ник Хоган.

Хоган-младший поспешил заявить, что фото поддельные, однако официальная версия его представителя пока не была озвучена, передает The Independent. Также среди новых снимков фигурируют фотографии Вайноны Райдер, Анны-Линн МакКорд, Эрин Хизертон (бывшая подруга Леонардо ДиКаприо) и др.

Напомним, ранее известный американский адвокат Мартин Сингер подал от имени некоторых пострадавших иск, в котором потребовал от Google $100 млн в качестве компенсации. Юрист утверждает, что поисковая компания попустительствует хакерам, несвоевременно или неторопливо удаляя личные снимки звезд Голливуда и подиума, а также зарабатывает на этом деньги (размещая релевантную рекламу). Google отреагировала на обвинения Сингера, заявив, что в течение нескольких часов после публикации первой волны откровенных фотографий они удалялись из поисковой выдачи десятками тысяч.

 

Расследованием утечки данных занимается ФБР, а компания Apple, сервисы которой оказались скомпрометированы, ввела дополнительные меры по обеспечению безопасности.

http://allnokia.ru

Читати також

Коментарі

Залишити відповідь